
Edelherbe Schokolade mit 65% Kakaoanteil, gefüllt mit einer Zubereitung aus Birnenpüree und Birnenbrand, alkoholhaltig, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Bachhalm.
Die Bachhalm Schokoladenmanufaktur hat ihren Sitz im österreichischen Kirchdorf an der Krems. Schon seit dem Jahre 1928 werden das Wissen und die Fertigkeiten rund um die Schokoladenherstellung von Generation zu Generation weitergegeben. Heute lenkt Chocolatier Johannes F. Bachhalm die Geschicke des Traditionsunternehmens. Für sein handwerkliches Geschick hat er bereits viele nationale und internationale Auszeichnungen erhalten. In den Jahren 2009 und 2010 wurde Johannes F. Bachhalm in Brüssel für seine Selection PUR Schokolade prämiert und zum Europa- und Weltmeister der Schokolade gekürt. Im Jahre 2011 erhielt er in London von der Academy of Chocolate den Silberaward für seine Cuvée Minze Edelschokolade. In ausgewählten Feinkosthäusern rund um den Globus sind Kreationen der Bachhalm Schokoladenmanufaktur erhältlich. Europäische Fürsten- und Königshäuser werden ebenso beliefert, wie auch der ehemalige Papst Benedikt XVI. Das Erfolgsgeheimnis von Johannes F. Bachhalm liegt unter anderem in der sorgfältigen Verarbeitung ausgesuchter hochwertiger Rohstoffe. Ein bis zu 72 Stunden dauernder Conchiervorgang sorgt für den unverkennbaren Schokoladenschmelz.
Birnenpüree 12% (Birnen, Rohrzucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säurungsmittel Zitronensäure), Kakaomasse, Rohrzucker, Zucker, Kakaobutter, Invertzuckersirup, Butterschmalz, natürliches Birnenaroma (enthält Mandel), Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, 1% Birnenbrand (60% vol.), Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanillearoma. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 65% mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1394kj/333kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 33g
davon Zucker: 31g
Eiweiß: 3g
Salz: 0,02g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bachhalm Schokoladenmanufaktur GmbH
Hauptplatz 1
4560 Kirchdorf an der Krems
Österreich
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.