Sahnecreme mit Karamell und Meersalz, überzogen mit edelherber Schokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Praline in Form eines Nilpferdes, hergestellt von Barú.
Die im Jahre 2008 gegründete Schokoladenmanufaktur Barú befindet sich im belgischen Diepenbeek, gut 20km westlich von Maastricht. Für die beiden Gründer Maarten Krikken und Gunther D'Hondt, die sich bereits im Kindesalter an großen Mengen Marshmallows erfreuten, soll der Genuss von Schokolade ein wunderbares und inspirierendes Erlebnis sein. Deshalb werden sie nie müde, neue und ausgefallene Schokoladenprodukte aus hochwertigen Zutaten kreieren, so zum Beispiel mit Schokolade überzogene Malven, in Schokolade eingetauchte Marshmallows oder gefüllte Pralinen in Form von Nilpferden. Dank des großartigen und enthusiastischen Teams von Barú gehen die verrückten Ideen nie aus.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Barú NV
Industrielaan 4
3590 Diepenbeek
Belgien
www.baru.be
shop@baru.be
Dunkle Schokolade 55% (Kakaomasse, Zucker, Butteröl (Milch), Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine (E322)), Fleur de Sel Karamell 45% (Zucker, Sahne (Milch), Glukosesirup, Butteröl (Milch), Fleur de Sel 0,5%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322)). Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 55% mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1875kj/448kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 56g
davon Zucker: 54g
Eiweiß: 4,1g
Salz: 0,24g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Barú NV
Industrielaan 4
3590 Diepenbeek
Belgien
www.baru.be
shop@baru.be
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.