





In Alkohol eingelegte Kirsche ohne Kern mit Grappa, umhüllt von edelherber Schokolade, alkoholhaltig, Pralinen, hergestellt von Bodrato.
Die zehn Pralinen werden in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Im hinteren Teil eines Cafes in der italienischen Hafenstadt Genua begann im Jahre 1943 die Erfolgsgeschichte von Luciano Bodrato. In seiner kleinen Manufaktur widmete er sich der Herstellung unwiderstehlich leckerer Schokoladenkreationen. In den 1970er-Jahren zog es ihn in die Region Piemont, nach Capriata d’Orba, seinem Geburtsort, wo er die Kunst der Schokoladenherstellung verfeinerte. Im Jahre 2001 wurde sein renommiertes Traditionsunternehmen von der ebenfalls aus Capriata d’Orba stammenden Familie Bergaglios übernommen. Mit alten Rezepturen und neuen Ideen ausgestattet, eröffnete diese in der selbsternannten Hauptstadt der Schokolade, in Novi Ligure, eine moderne Manufaktur, in der sie mit besten Zutaten aus der Region Piemont, z.B. den allseits bekannten Garbagna-Kirschen und IGP-Haselnüssen, Süßwaren allerhöchster Güte produziert.
Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Füllung (Ganze Kirsche ohne Kern, Mischung aus Alkohol und Grappa 3%, Zucker). Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens. Kann Spuren von Gluten, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1570kj/374kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,4g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 53g
Eiweiß: 2,9g
Salz: 0,03g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bodrato Cioccolato s.r.l.
Strada del Turchino 41
15067 Novi Ligure
Italien
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.