Vollmilchschokolade mit 32% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Hohlkörper in Form einer Biene, hergestellt von Caffarel.
Die Schokoladenbiene ist in Stanniol mit verschiedenen Aufdrucken verpackt und auf bedruckten Karton geklebt. Die Lieferung erfolgt nach Vorrat und möglichst in gleichen Anteilen gemischt. Eine sortenreine Lieferung ist leider nicht möglich.
Schokoladentradition aus Turin seit dem Jahre 1826. Das Haselnussnougat Gianduia ist heute die süße Visitenkarte Turins. Paolo Caffarel ersetze erstmals in seinen Pralinen den Anteil des Kakaos durch geröstete und gemahlene Piomenteser Haselnüsse. Im Jahre 1865 war die Geburtsstunde des Giandiotto. Isidoro Caffarel erfand jenes trapezförmiges Stückchen Nougat, dessen Namen sich von einer Figur des Turiner Karnevals ableitet und von seiner Form an dessen schiffchenähnliche Kopfbedeckung erinnert. Noch heute sind die Piemonteser Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe (Runde und Delikate aus der Langhe) und die daraus hergestellten Pralinen und Schokoladen in aller Munde.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Caffarel S.p.A.
Luserna San Giovanni
Via Gianavello 41
10062 Torino
Italien
www.caffarel.com
spaccio-cf@caffarel.com
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator Sojalecithine, Vanillin. Kakaobestandteil in der Vollmilchschokolade 32% mindestens . Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2299kj/550kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 59g
davon Zucker: 56g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,25g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Caffarel S.p.A.
Luserna San Giovanni
Via Gianavello 41
10062 Torino
Italien
www.caffarel.com
spaccio-cf@caffarel.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.