Dunkler Haselnuss- und Mandelnougat mit 47% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Caffarel.
Für die Herstellung dieser leckeren Nougattafel werden knackige Haselnüsse aus dem Piemont verwendet.
Schokoladentradition aus Turin seit dem Jahre 1826. Das Haselnussnougat Gianduia ist heute die süße Visitenkarte Turins. Paolo Caffarel ersetze erstmals in seinen Pralinen den Anteil des Kakaos durch geröstete und gemahlene Piomenteser Haselnüsse. Im Jahre 1865 war die Geburtsstunde des Giandiotto. Isidoro Caffarel erfand jenes trapezförmiges Stückchen Nougat, dessen Namen sich von einer Figur des Turiner Karnevals ableitet und von seiner Form an dessen schiffchenähnliche Kopfbedeckung erinnert. Noch heute sind die Piemonteser Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe (Runde und Delikate aus der Langhe) und die daraus hergestellten Pralinen und Schokoladen in aller Munde.
Zucker, Piemont-Haselnüsse 25%, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Mandeln, Vanillin. Kakaobestandteil in der Schokolade 47% mindestens . Kann weitere Schalenfrüchte und Milch enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2579kj/621kcal
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 34g
davon Zucker: 27g
Eiweiß: 9,2g
Salz: 0,03g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Caffarel S.p.A.
Luserna San Giovanni
Via Gianavello 41
10062 Torino
Italien
www.caffarel.com
spaccio-cf@caffarel.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.