Haselnussnougat, überzogen mit Vollmilchschokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Praline, hergestellt für Confiserie Klein.
Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. Fachlich versierte, hochmotivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehen mit Freude auf die Wünsche der Kundinnen und Kunden ein. Das Angebot der Confiserie Klein umfasst ständig etwa 120 verschiedene Sorten Pralinen sowie eine große Auswahl an Pralinenpackungen und Pralinenpräsenten. Erlesene Schokoladen, Trinkschokoladen, Gebäck, Aufstriche und weitere Confiserie-Spezialitäten runden das umfangreiche Sortiment ab.
Zucker, 24,6% Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgatoren Sonnenblumenlecithin und Sojalecithin; natürliches Vanille-Aroma, Invertzuckersirup. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 32% mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2443kj/583kcal
Fett: 39,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,2g
Kohlenhydrate: 49,7g
davon Zucker: 49,3g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,08g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co. KG
Weststraße 47
59457 Werl
Deutschland
www.dreimeister.de
info@dreimeister.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.