





Sahnecreme mit Marc de Champagne, eingebettet in Vollmilchschokolade, überzogen mit Vollmilchschokolade, bedeckt mit weißer Schokolade, bedruckt mit Motiv "Wilhelmine", alkoholhaltig, glutenfrei, Pralinen, hergestellt für Confiserie Klein.
Die zehn Pralinen werden in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. In den Läden in Bayreuth, Forchheim und Kronach werden die Kunden von fachlich versierten, hochmotivierten Mitarbeiterinnen betreut. Das Angebot der Confiserie Klein umfasst ständig etwa 120 verschiedene Sorten Pralinen sowie eine große Auswahl an Pralinenpackungen und Pralinenpräsenten. Erlesene Schokoladen, Trinkschokoladen, Gebäck, Aufstriche und weitere Confiserie-Spezialitäten runden das umfangreiche Sortiment ab.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 6,9% Marc de Champagne, Kakaomasse, Obstwasser, Butterreinfett, Glukosesirup, Schlagsahne, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Vanillin, Farbstoff Kakao, Enzym Invertase, Säuerungsmittel Citronensäure. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 32% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2192kj/523kcal
Fett: 32,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,8g
Kohlenhydrate: 45,7g
davon Zucker: 41,8g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 0,17g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Klein
Andreas Klein
Richard-Wagner-Straße 22
95444 Bayreuth
Deutschland
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.