Haselnussnougat mit Zimt, eingebettet in Vollmilchschokolade, überzogen mit Vollmilchschokolade, bedeckt mit weißer Schokolade, bedruckt mit Motiv "Ilex - Frohes Fest", alkoholfrei, glutenfrei, Pralinen, hergestellt für Confiserie Klein.
Die fünf Pralinen werden in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. Fachlich versierte, hochmotivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehen mit Freude auf die Wünsche der Kundinnen und Kunden ein. Das Angebot der Confiserie Klein umfasst ständig etwa 120 verschiedene Sorten Pralinen sowie eine große Auswahl an Pralinenpackungen und Pralinenpräsenten. Erlesene Schokoladen, Trinkschokoladen, Gebäck, Aufstriche und weitere Confiserie-Spezialitäten runden das umfangreiche Sortiment ab.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Klein
Andreas Klein
Richard-Wagner-Straße 22
95444 Bayreuth
Deutschland
www.confiserieklein.de
kontakt@confiserieklein.de
Zucker, Kakaobutter, 19,8% Haselnusskerne, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgatoren Sonnenblumenlecithin und Sojalecithin, Butterreinfett, Zimt, natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Kakaopulver fettarm, Palmkernfett, Palmfett. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 34% mindestens. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2454kj/586kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,4g
Kohlenhydrate: 50,8g
davon Zucker: 49,8g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,12g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Klein
Andreas Klein
Richard-Wagner-Straße 22
95444 Bayreuth
Deutschland
www.confiserieklein.de
kontakt@confiserieklein.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.