



Vollmilchschokolade mit 32% Kakaoanteil, dekoriert mit weißer Schokolade, edelherber Schokolade und gefärbter weißer Schokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Lolly in Form eines Weihnachtsmannes oder Nikolauses, hergestellt für Confiserie Klein.
Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. In den Läden in Bayreuth, Forchheim und Kronach werden die Kunden von fachlich versierten, hochmotivierten Mitarbeiterinnen betreut. Das Angebot der Confiserie Klein umfasst ständig etwa 120 verschiedene Sorten Pralinen sowie eine große Auswahl an Pralinenpackungen und Pralinenpräsenten. Erlesene Schokoladen, Trinkschokoladen, Gebäck, Aufstriche und weitere Confiserie-Spezialitäten runden das umfangreiche Sortiment ab.
Edelvollmilch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). Zartbitter-Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). Kakaobestandteile in der Vollmilchschokolade 32% mindestens.. Kakaobestandteile in der weißen Schokolade 28% mindestens. Kakaobestandteile in der edelherben Schokolade 55% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2334kj/557kcal
Fett: 35,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,7g
Kohlenhydrate: 51,9g
davon Zucker: 51,4g
Eiweiß: 8g
Salz: 0,27g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Klein
Andreas Klein
Richard-Wagner-Straße 22
95444 Bayreuth
Deutschland
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.