
Weizengebäck mit Olivenöl und gelbem Muskateller Weißwein, alkoholhaltig, laktosefrei, vegan, Gebäck, hergestellt von Crudo.
135 Meter über Meereshöhe und nur gut 12km vom Meer entfernt, bauen die Gebrüder Schiralli auf gut 20 Hektarn Olivenbäume an. Aus den dort geernteten Oliven extrahieren sie spätestens acht Stunden nach der Ernte ein feines Olivenöl, das unter anderem für die Herstellung ihres leckeren Weizengebäcks verwendet wird. Die Teigrohlinge werden zunächst für gut 10 Minuten in kochendem Wasser gegart und anschließend im Ofen bei mäßiger Temperatur gebacken.
Weizenmehl Typ 0, Olivenöl extra vergine, Weißwein (enthält Sulfite), Salz.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1965kj/468kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 62g
davon Zucker: 1,4g
Eiweiß: 9,9g
Salz: 1,5g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schiralli s.r.l.
S.P. Bitetto
Viale Italia
70020 Binetto BA
Italien
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.