
Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Madagaskar mit 70% Kakaoanteil, mit Ingwer, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Domori.
Der spritzigwürzige Ingwer unterstreicht die vollmundige Bitterschokolade.
In den 1990er Jahre legte Gianluca Franzoni zusammen mit den Brüdern Franceschi auf der Kakaoplantage San José in Venezuela den Grundstein für Domori. Er machte sich auf die Suche nach ursprünglichen Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen im Urwald Venezuelas, um diese Sorten zu veredeln und neu anzubauen. In Turin entstand eine mit hochmoderner Technologie ausgestattete Schokoladenproduktion, um außergewöhnliche Schokoladen herzustellen. Ein extra für Domori entwickeltes Gerät sorgt dafür, dass nach dem Rösten der Kakaobohnen die Schalen entfernt und die Bohnen grob gebrochen werden. Das daran anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Dies schont den Kakao und erhält seine feinen Aromen. Auf die Zugabe von zusätzlicher Kakaobutter wird bei Domori weitestgehend verzichtet.
Kakaomasse, Rohrzucker, Ingwerpulver 1%. Kakaoanteil in der Schokolade 70% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2307kj/552kcal
Fett: 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 41g
davon Zucker: 29g
Eiweiß: 10,5g
Salz: 0,2g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Domori s.r.l.
Via Pinerolo 72/74
10060 None Torino
Italien
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.