
Weiße Schokolade, mit ganzen gerösteten und leicht salzigen Pistazien, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Domori.
Ein köstlicher Kontrast zwischen der charakteristischen Süße sowie dem milchigen Aroma der weißen Schokolade und den ganzen, gerösteten und leicht salzigen Pistazien.
In den 1990er Jahre legte Gianluca Franzoni zusammen mit den Brüdern Franceschi auf der Kakaoplantage San José in Venezuela den Grundstein für Domori. Er machte sich auf die Suche nach ursprünglichen Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen im Urwald Venezuelas, um diese Sorten zu veredeln und neu anzubauen. In Turin entstand eine mit hochmoderner Technologie ausgestattete Schokoladenproduktion, um außergewöhnliche Schokoladen herzustellen. Ein extra für Domori entwickeltes Gerät sorgt dafür, dass nach dem Rösten der Kakaobohnen die Schalen entfernt und die Bohnen grob gebrochen werden. Das daran anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Dies schont den Kakao und erhält seine feinen Aromen. Auf die Zugabe von zusätzlicher Kakaobutter wird bei Domori weitestgehend verzichtet.
Rohrzucker, Kakaobutter, gesalzene Pistazien 20%, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithine, natürlicher Vanilleextrakt. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2506kj/599kcal
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 9g
Salz: 0,6g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Domori s.r.l.
Via Pinerolo 72/74
10060 None Torino
Italien
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.