Sahnecreme mit Marc de Champagne, umhüllt von Vollmilchschokolade, überzogen mit Vollmilchschokolade, gewälzt in Puderzucker, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Dreimeister.
Der Marc-de-Champagne-Trüffel aus dem Hause DreiMeister besitzt in seinem Inneren eine feincremige Ganache bei der man schmeckt, dass mit Marc de Champagne nicht gespart wurde. Zwischen den scharfen Alkoholnoten auf der einen und den weichen Sahnearomen auf der anderen Seite ist noch genügend Freiraum für die dezente Würze des Tresterbrandes. Damit letztere nicht durch weitere Aromen überdeckt wird, entschieden sich die Pralinenmacher für eine Hülle aus Vollmilchschokolade. Diese kommt dem Geschmack der Ganache am ähnlichsten. Der feine Puderzucker, in dem die Praline abschließend gewälzt wurde, verleiht – wie die weißen Handschuhe einer Königin – ein besonders edles Aussehen. Die DreiMeister Praline Marc-de-Champagne-Trüffel fällt dadurch in jeder Pralinenmischung sofort auf.
Die Praline wird in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Mit der Eröffnung des Café Schröder in Werl wurde in den 1950er Jahren der Grundstein der heutigen Firma DreiMeister gelegt. Darauf basierend gründete Hans Schröder im Jahr 1973 die Firma DreiMeister Spezialitäten. Im Jahr 1988 ging die Verantwortung für das Unternehmen an seinen Sohn Hans-Wilhelm Schröder über, der den kleinen Familienbetrieb zu einem führenden Hersteller hochwertiger Pralinen und Schokoladen ausbaute. Im Jahr 2016 übergab Hans-Wilhelm Schröder die Unternehmensleitung an Markus Luckey. Mit ihrer jahrzehntelangen Erfahrung in der Entwicklung und Fertigung feinster Schokoladenspezialitäten setzen heute über 150 Mitarbeiter die langjährige Familientradition fort. DreiMeister ist auf handwerklich hergestellte Confiserie-Produkte spezialisiert. Feinste Trüffel und Pralinen, hochwertiges Teegebäck und Schokoladentafeln werden bei DreiMeister nach altbewährten Rezepten größtenteils von Hand und ausschließlich mit frischen Zutaten hergestellt. Da Tradition großgeschrieben wird, legt DreiMeister sehr viel Wert auf Fachhandelstreue. Sämtliche Köstlichkeiten werden deshalb ausschließlich über den spezialisierten Handel oder im eigenen Haus verkauft. DreiMeister liefert in über 20 Länder rund um den Globus und verwöhnt seine Kunden mit süßen Köstlichkeiten aus dem kleinen Westfalen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co. KG
Weststraße 47
59457 Werl
Deutschland
www.dreimeister.de
info@dreimeister.de
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 7,9% Marc de Champagne, Kakaomasse, Obstwasser, Butterreinfett, Glukosesirup, Schlagsahne, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Enzym Invertase, Säuerungsmittel Citronensäure. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 32% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2123kj/506kcal
Fett: 30,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,9g
Kohlenhydrate: 47,7g
davon Zucker: 42,5g
Eiweiß: 4,7g
Salz: 0,15g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co. KG
Weststraße 47
59457 Werl
Deutschland
www.dreimeister.de
info@dreimeister.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.