Vollmilchschokolade mit 41% Kakaoanteil, mit gesalzenem Karamell, alkoholfrei, glutenfrei, Schokolade, hergestellt von Frucht & Sinne.
Gekochtes Karamell mit einem kleinen Anteil gesalzenem Butter geben der Vollmilchschokolade ein crunchig salziges Geschmackserlebnis.
Im Jahre 2002 standen Christina und Thomas Kibler aus dem oberösterreichischen Frankenmarkt vor der schweren Entscheidung, den elterlichen Hof zu übernehmen oder in Liebe zur Natur, in Verbundenheit mit der Region und mit Leidenschaft zu heimischen Erzeugnissen ein innovatives Produkt zu entwickeln. Sie hatten eine Idee, die auf der Erfahrung basierte, dass Aromen von gefriergetrocknete Früchten besonders intensiv sind. An der Universität in München erwarben sie die notwendigen Kenntnisse, um heute Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren, Pflaumen, Marillen und Äpfel aus der eigenen Region, in einem einzigartigen Verfahren gefriertrocknen zu können. Bei der Gefriertrocknung wird den Früchten mit höchstem technischen Aufwand das Wasser in Form von Eis entzogen. Hierdurch bleiben die Aromen und Farben der Früchte sowie hohe Anteile an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen erhalten. Die schonende Verarbeitung der Früchte zusammen mit der Verwendung hochwertiger Schokolade aus Edelkakaobohnen machen die handgeschöpften Fruchtpralinen und Fruchtschokoladen von Christina und Thomas Kibler aus Frankenmarkt in Oberösterreich schon seit dem Jahre 2004 zu einem ganz besonderem Erlebnis.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frucht & Sinne Schokoladenmanufaktur GmbH
Mühlberg 8
4890 Frankenmarkt
Österreich
www.fruchtundsinne.at
office@fruchtundsinne.at
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Butter, Salz, Emulgator: Lecithine (aus Soja). Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 41% mindestens. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2314kj/553kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 54g
davon Zucker: 52g
Eiweiß: 4,3g
Salz: 0,14g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frucht & Sinne Schokoladenmanufaktur GmbH
Mühlberg 8
4890 Frankenmarkt
Österreich
www.fruchtundsinne.at
office@fruchtundsinne.at
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.