Weizenkekse mit gesalzener Butter und Ei, mit gemahlenem Ingwer, überzogen mit edelherber Schokolade, alkoholfrei, Gebäck, hergestellt von Grandma Wild's.
Das Familienunternehmen Grandma Wild's führt in vierter Generation die Tradition des Plätzchenbackens mit vielen der gleichen Rezepte fort, die die Urgroßmutter Annie Wild vor über 100 Jahren kreierte. Die ursprüngliche Wild’s Bakery wurde um das Jahr 1899 im viktorianischen Badeort Morecambe, Lancashire, gegründet. Annie Wild betrieb dort die Bäckerei und Pension und war gleichzeitig Vollzeitmutter von drei Jungen. Ihr ältester Sohn John Wild beschloss in den 1920er Jahren, zurück zu seinen Wurzeln in Yorkshire zu kehren und mit Annie ein Geschäft in Haworth zu eröffnen. Hier begannen sie, auf Basis der speziellen Backrezepte von Oma Wild aufzubauen. Im Jahre 1928 kaufte er ein größeres Gebäude etwas außerhalb von Haworth und betrieb dort die Familienbäckerei bis zu Beginn des neuen Jahrtausends um dann an einen neuen Standort in Steeton, West Yorkshire, umzuziehen. Das heutige Unternehmen hält auch heute noch an den traditionellen Familienwerten und dem Engagement seiner Gründerin, Oma Annie Wild, fest.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Grandma Wild's
Millennium Business Park
Station Road
Keighley BD20 6RB
Großbritannien
grandmawilds.co.uk
sales@grandma-wilds.co.uk
Zartbitterkuvertüre (40%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator. Sojalecithin; natürliches Vanillearoma), Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Zucker, Zuckerrohrsirup, pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl, Wesser, Salz, natürliche Aromen), Eier, gesalzene Butter (Sahne: Milch; Salz), gemahlener Ingwer, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz. Zartbitterkuvertüre beinhaltet: Kakaotrockenmasse (mind. 52%). Kann Spuren von Ei, Senf, Erdnüssen, Soja und Gluten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2004kj/477kcal
Fett: 22g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 65g
davon Zucker: 43g
Eiweiß: 4,9g
Salz: 0,53g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Grandma Wild's
Millennium Business Park
Station Road
Keighley BD20 6RB
Großbritannien
grandmawilds.co.uk
sales@grandma-wilds.co.uk
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.