





Vegane Milchschokolade mit Kakao aus Indonesien mit 55% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Schokolade, hergestellt von Heinde & Verre.
Die Packung enthält zwei separat versiegelte Täfelchen zu je 35g.
Dies ist keine gewöhnliche vegane Mylk-Schokolade. Heinde & Verre hat eine eigene vegane Milchalternative entwickelt, um einen einzigartig reichhaltigen und cremigen Schokoriegel zu kreieren: Vegan Noble Bali. Es wirft ein neues Licht auf den typischen indonesischen Schokoladengeschmack, der in unserem schönen Bali-Kakao vorhanden ist. Noten von Gewürzen, Früchten, Blumen, Karamell und Kokos sind zu entdecken. Basierend auf einer Mischung aller natürlichen Zutaten ist es nicht nur eine tolle – kompromisslose – Milchalternative, es ist auch frei von Nüssen, Gluten, Laktose und Soja.
Noten von Gewürzen, weißen Früchten, Blumen, Karamell und Kokos sind zu entdecken.
Die Bauernkooperative KSS befindet sich in der Region Jembrana auf der Insel Bali. Balis vulkanische Natur hat zu seiner außergewöhnlichen Fruchtbarkeit beigetragen und seine hohen Bergketten sorgen für die hohen Niederschläge, die den hochproduktiven Landwirtschaftssektor unterstützen. Um es nachhaltiger zu machen, wird Kakao in einem Agroforstsystem angebaut, in dem der Landwirt mehrere Nutzpflanzen wie Obst, Kaffee und Gemüse kombiniert. Die Hauptfrucht wird von Juli bis September und die Nebenfrucht von Dezember bis Januar geerntet. Nach der Ernte werden die Bohnen sechs Tage in zweistöckigen Holzkisten fermentiert und nach Möglichkeit auf Tischen in der Sonne getrocknet. Die sorgfältig ausgewählten Bohnen werden in Tüten verpackt und in die Niederlande versandt.
Heinde & Verre bedeutet "nah und fern". Der Name ist eine Hommage an die niederländische kulinarische Tradition, die besten Zutaten der Welt mit hochwertigen lokalen Produkten zu kombinieren. Heinde & Verre verwendet Slow-Food-Techniken, um das volle Potenzial des Grand Cru-Kakaos zu entfalten und seinen natürlichen Geschmacksreichtum zum Ausdruck zu bringen. Es braucht Zeit und Hingabe, um das Beste aus dem Kakao herauszuholen. In der Manufaktur in Rotterdam wird jede einzelne Bohne von Hand ausgewählt. Für jede Kakaobohnensorte werden die einzelnen Schritte des Schokoladenherstellungsprozesses optimiert. Die produzierte Schokolade reift mindestens drei Monate, um ihren komplexen und anhaltenden Geschmack voll zu entwickeln. Heinde & Verre produziert sowohl Single-Origin-Schokolade als auch Mischungen. Eine einzige Herkunft drückt den besonderen Charakter einer Kakaosorte und ihres spezifischen Terroirs aus. Die Kunst des Mischens macht die Schokolade ausgewogener und komplexer. Heinde & Verre bemüht sich stets, mit rückverfolgbarem Kakao zu arbeiten, der direkt von den Bauern bezogen wird. Dies soll sicherstellen, dass die Landwirte einen fairen Preis erhalten und sich sowohl um ihre Arbeiter als auch um die Umwelt kümmern können.
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Hafer, Kokos, Banane, Reis, Kalzium, Sonnenblumenlecithine, Salz.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2414kj/575kcal
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 28g
Eiweiß: 6g
Salz: 0,2g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Heinde & Verre B.V.
Weegbreestraat 21b
3053 Rotterdam
Niederlanden
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.