Getrocknete Feige, gefüllt mit Sahnecreme mit Marc-de-Cava-Geschmack, überzogen mit rosa gefärbter weißer Schokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Pralinen, hergestellt von La Higuera.
Spanische Tradition wird bei La Higuera neu interpretiert. Rabitos Royale sind Feigenpralinen aus einzigartigen Calabacitafeigen aus dem Herzen der Extremadura. Sie überzeugen durch ihre dünne Schale, die liebliche Süße und eine angenehme Textur. Mit Brandytrüffelfüllung oder einer salzigem Karamellcreme und überzogen mit edelherber oder Vollmilchschokolade ergibt sich eine unglaubliche Geschmackskombination. Aus Anlass einer Hochzeit wurden im spanischen Almoharin im Jahre 1989 erstmals getrocknete Feigen mit Schokolade gemischt. Aus dieser Idee entstanden die Rabitos Royale, die heute von Senator und Raquel Valero, den Söhnen des Firmengründers Senator Valero produziert werden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Productos La Higuera S.L.
Travesía Gabriel y Galán
10132 Almoharín
Spanien
www.bombondehigo.com
info@bombondehigo.com
Getrocknete Feigen 45%, Weisse Schokolade 22% (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Schokoladenkuvertüre 15% (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), pasteurisierte Sahne, Glukosesirup, konzentrierte Butter, Feuchthaltemittel Sorbitol, natürliches Marc-de-Cava-Aroma, Salz, Konservierungsmittel Sorbinsäure und Zitronensäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1683kj/402kcal
Fett: 18,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,7g
Kohlenhydrate: 53,9g
davon Zucker: 36,2g
Eiweiß: 3,9g
Salz: 0,28g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Productos La Higuera S.L.
Travesía Gabriel y Galán
10132 Almoharín
Spanien
www.bombondehigo.com
info@bombondehigo.com
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.