Veganer Mandelnougat, umhüllt von veganer Schokolade, eingetaucht und dekoriert mit edelherber Schokolade, alkoholfrei, laktosefrei, vegan, Praline, hergestellt von Lanwehr.
Die Praline wird in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Georg Schulze gründete im Jahre 1927 in Königsberg in Preußen einen Handwerksbetrieb, der nach Ende des zweiten Weltkrieges im schwäbischen Illertissen neu aufgebaut und weitergeführt wurde. Im Jahre 1961 übernahm der Konditormeister Alexander Lanwehr das Unternehmen, welches bereits zu diesem Zeitpunkt für seine erlesenen Spezialitäten bekannt war. Zusammen mit seinem Sohn Alexander Lanwehr jun. baute dieser den ursprünglichen Handwerksbetrieb zu einer Pralinenmanufaktur aus, die ihre Kunden fortan mit innovativen Pralinen in Spitzenqualität begeisterte. Zur Firmenphilosophie gehörten schon damals ein stetiges Innovationsdenken, ein zuverlässiger und partnerschaftlicher Geschäftssinn sowie ein Bekenntnis zum bedingungslosen Qualitätsanspruch. Im Jahre 2004 ging die Geschäftsleitung an Andreas Lanwehr über, der diese Philosophie mit großem Engagement und solidem Fachwissen weiterführt.
Zucker, Mandeln (18%), Kakaobutter, Rohrohrzucker, Kakaomasse, Reisdrinkpulver (Reissirup, getrocknet), Erdmandelgrieß, Haselnussmasse, Emulgator: Lecithine (Soja); fettarmes Kakaopulver, Bourbon Vanilleextrakt, Meersalz, natürliches Vanillearoma, Vanilleschoten gemahlen. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Milcherzeugnissen und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2369kj/566kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 52g
davon Zucker: 47g
Eiweiß: 5,6g
Salz: 0,05g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lanwehr GmbH Confiserie-Manufaktur
Rudolf-Diesel-Straße 8-10
89257 Illertissen
Deutschland
www.lanwehr.eu
info@lanwehr.eu
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.