Sahnereme mit Marc de Champagne und Weinbrand, umhüllt von edelherber Schokolade, überzogen mit edelherber Schokolade, dekoriert mit weißer Schokolade, alkoholhaltig, glutenfrei, Praline, hergestellt von Lanwehr.
Die Praline wird in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Georg Schulze gründete im Jahre 1927 in Königsberg in Preußen einen Handwerksbetrieb, der nach Ende des zweiten Weltkrieges im schwäbischen Illertissen neu aufgebaut und weitergeführt wurde. Im Jahre 1961 übernahm der Konditormeister Alexander Lanwehr das Unternehmen, welches bereits zu diesem Zeitpunkt für seine erlesenen Spezialitäten bekannt war. Zusammen mit seinem Sohn Alexander Lanwehr jun. baute dieser den ursprünglichen Handwerksbetrieb zu einer Pralinenmanufaktur aus, die ihre Kunden fortan mit innovativen Pralinen in Spitzenqualität begeisterte. Zur Firmenphilosophie gehörten schon damals ein stetiges Innovationsdenken, ein zuverlässiger und partnerschaftlicher Geschäftssinn sowie ein Bekenntnis zum bedingungslosen Qualitätsanspruch. Im Jahre 2004 ging die Geschäftsleitung an Andreas Lanwehr über, der diese Philosophie mit großem Engagement und solidem Fachwissen weiterführt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lanwehr GmbH Confiserie-Manufaktur
Rudolf-Diesel-Straße 8-10
89257 Illertissen
Deutschland
www.lanwehr.eu
info@lanwehr.eu
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Butterreinfett, Marc de Champagne 4,7%, Weinbrand, Glukose-Fruktose-Sirup, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Emulgatoren Sojalecithine und Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma, Vanilleschoten gemahlen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2116kj/506kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 34g
Eiweiß: 4g
Salz: 0,02g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lanwehr GmbH Confiserie-Manufaktur
Rudolf-Diesel-Straße 8-10
89257 Illertissen
Deutschland
www.lanwehr.eu
info@lanwehr.eu
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.