Creme mit Orange, umhüllt von veganer weißer Schokolade, gewälzt in Orangenfruchtpulver, alkoholhaltig, laktosefrei, vegan, Praline, hergestellt von Lanwehr.
Die Praline wird in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Georg Schulze gründete im Jahre 1927 in Königsberg in Preußen einen Handwerksbetrieb, der nach Ende des zweiten Weltkrieges im schwäbischen Illertissen neu aufgebaut und weitergeführt wurde. Im Jahre 1961 übernahm der Konditormeister Alexander Lanwehr das Unternehmen, welches bereits zu diesem Zeitpunkt für seine erlesenen Spezialitäten bekannt war. Zusammen mit seinem Sohn Alexander Lanwehr jun. baute dieser den ursprünglichen Handwerksbetrieb zu einer Pralinenmanufaktur aus, die ihre Kunden fortan mit innovativen Pralinen in Spitzenqualität begeisterte. Zur Firmenphilosophie gehörten schon damals ein stetiges Innovationsdenken, ein zuverlässiger und partnerschaftlicher Geschäftssinn sowie ein Bekenntnis zum bedingungslosen Qualitätsanspruch. Im Jahre 2004 ging die Geschäftsleitung an Andreas Lanwehr über, der diese Philosophie mit großem Engagement und solidem Fachwissen weiterführt.
Zutaten: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reisdrinkpulver (Reissirup, getrocknet), Erdmandelgrieß, Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenpulver (4,2%), Kokosöl, Zucker, Alkohol, Salz, Vanilleextrakt, Bourbon Vanille gemahlen, Zitronensaft, Orangenöl (0,2%), Sojabohnen, Meersalz. Kann Spuren von Gluten, Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2278kj/544kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 53g
davon Zucker: 39g
Eiweiß: 0,5g
Salz: 0,13g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lanwehr GmbH Confiserie-Manufaktur
Rudolf-Diesel-Straße 8-10
89257 Illertissen
Deutschland
www.lanwehr.eu
info@lanwehr.eu
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.