



Lauenstein Trüffel und Pralinen, teilweise mit edelherber Schokolade, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit weißer Schokolade, teilweise mit Nougat, teilweise mit Marzipan, teilweise alkoholhaltig, teilweise alkoholfrei, glutenfrei, Pralinen, hergestellt von Lauenstein.
Diese halbmondförmige Metalldose enthält 14 Pralinen der nachfolgenden Sorten.
- Lauenstein Praline Marc-de-Champagne-Trüffel
- Lauenstein Praline Sahnetrüffel
- Lauenstein Praline Blätterkrokantröllchen
- Lauenstein Praline Waldfruchttrüffel
- Lauenstein Praline Himbeergeisttrüffel
- Lauenstein Praline Marc-de-Champagne-Trüffel
- Lauenstein Praline Mandel-Marzipan-Schiffchen
- Lauenstein Praline Burgspitze
- Lauenstein Praline Stern Vanilletrüffel
- Lauenstein Praline Stern Karamelltrüffel
- Lauenstein Praline Kaffeetrüffel
- Lauenstein Praline Stern Marc-de-Champagne-Trüffel
- Lauenstein Praline Amarenanougat
- Lauenstein Praline Stern Amarettotrüffel
Die Geschichte der Confiserie Burg Lauenstein GmbH begann im Jahre 1964 in der damals schon fast 300 Jahre alten Fischbachsmühle nahe dem heutigen Ludwigsstadt. Die im ehemaligen Mühlen- und Silogebäude in Handarbeit gefertigten Pralinen schienen so beliebt gewesen zu sein, dass im Jahre 1965 eine Gewerbeanmeldung unter dem humorvoll klingenden Namen Pralinenboy erfolgte. Im Jahre 1989 wurde das Unternehmen in Confiserie Burg Lauenstein Lothar Feddrich & Dr. Kaub GmbH umbenannt und drei Jahre später in Confiserie Burg Lauenstein GmbH. Von den Namensänderngen unberührt blieben die Leidenschaft für exklusive Schokolade sowie die Liebe zum Detail. Die süßen Meisterwerke werden nach wie vor in Handarbeit in der Manufaktur im fränkischen Lauenstein gefertigt. Mit Liebe, Leidenschaft und über 50 Jahren Erfahrung verarbeiten die Lauensteiner Chocolatiers cremigen Nougat, frische Sahne, knackige Mandeln, saftiges Marzipan, erlesene Gewürze und zartschmelzende Schokolade und kreieren hierbei immer wieder zauberhafte Kompositionen und Geschmacksnuancen. Innovation nimmt bei der Confiserie Burg Lauenstein einen hohen Stellenwert ein. Nicht vergessen werden hierbei jedoch Beständigkeit und Kontinuität, vor allem in Hinblick auf Frische und Qualität.
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Sahne, Mandeln, Magermilchpulver, Butter, Haselnusskerne, Wasser, Wildkirschen geschwefelt, Mandellikör, Glukosesirup, Weinbrand, Marc de Champagne, Himbeergeist, Butterreinfett, Invertzuckersirup, Emulgatoren Sojalecithin und Sonnenblumenlecithin und Ammoniumphosphatide, Batavia Arrak, natürliches Aroma, Fruktosesirup, Eierlikör, Röstkaffee, Apfelpüree aus Püreekonzentrat, Reismehl, Aroma, Schwarzes Johannisbeerpulver, Maltodextrin, Vanilleextrakt, schwarzer Johannisbeer Saft aus Saftkonzentrat, Brombeerpüree, löslicher Kaffee, Heidelbeeren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Erdbeerpüree, Himbeerpüree, Wildkirschsaft, Kaffeepulver, Gewürze, Bourbon Vanille, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Farbstoffe Anthocyane, Titandioxid, Überzugsmittel Schellack, Geliermittel Pektin, Zitrusfaser, Kakaopulver. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 34% mindestens. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2151kj/515kcal
Fett: 32,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,8g
Kohlenhydrate: 46,6g
davon Zucker: 44,5g
Eiweiß: 5,6g
Salz: 0,11g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Burg Lauenstein GmbH
Lauensteiner Straße 41
96337 Ludwigsstadt
Deutschland
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.