



Lauenstein Trüffel und Pralinen, teilweise mit edelherber Schokolade, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit weißer Schokolade, teilweise mit Nougat, teilweise mit Marzipan, teilweise alkoholhaltig, teilweise alkoholfrei, Pralinen, hergestellt von Lauenstein.
Diese goldfarben, sternförmige Packung enthält 27 Pralinen der nachfolgenden Sorten.
- Lauenstein Praline Rumkugel
- Lauenstein Praline Stern Winterapfel
- Lauenstein Praline Stern Eierlikörtrüffel
- Lauenstein Praline Pariser Edelmarzipanröllchen edelherb
- Lauenstein Praline Cappuccinotrüffel
- Lauenstein Praline Espressotrüffel
- Lauenstein Praline Rotweintrüffel
- Lauenstein Praline Walnuss-Nougat-Schiffchen edelherb
- Lauenstein Praline Whiskytrüffel
- Lauenstein Praline Stern Marc-de-Champagne-Trüffel
- Lauenstein Praline Vanilletrüffel
- Lauenstein Praline Cassistrüffel
- Lauenstein Praline Stern Amarettotrüffel
- Lauenstein Praline Giandujanougat
- Lauenstein Praline Stern Schokoladentrüffel
- Lauenstein Praline Weihnachts-Sahne-Trüffel
- Lauenstein Praline Mond Zimttrüffel
- Lauenstein Praline Blätterkrokantröllchen
- Lauenstein Praline Stern Karamelltrüffel
- Lauenstein Praline Cointreautrüffel
- Lauenstein Praline Pariser Edelmarzipanröllchen weiß
- Lauenstein Praline Kaffeetrüffel
- Lauenstein Praline Amarenanougat
- Lauenstein Praline Mandel-Marzipan-Schiffchen
Die Geschichte der Confiserie Burg Lauenstein GmbH begann im Jahre 1964 in der damals schon fast 300 Jahre alten Fischbachsmühle nahe dem heutigen Ludwigsstadt. Die im ehemaligen Mühlen- und Silogebäude in Handarbeit gefertigten Pralinen schienen so beliebt gewesen zu sein, dass im Jahre 1965 eine Gewerbeanmeldung unter dem humorvoll klingenden Namen Pralinenboy erfolgte. Im Jahre 1989 wurde das Unternehmen in Confiserie Burg Lauenstein Lothar Feddrich & Dr. Kaub GmbH umbenannt und drei Jahre später in Confiserie Burg Lauenstein GmbH. Von den Namensänderngen unberührt blieben die Leidenschaft für exklusive Schokolade sowie die Liebe zum Detail. Die süßen Meisterwerke werden nach wie vor in Handarbeit in der Manufaktur im fränkischen Lauenstein gefertigt. Mit Liebe, Leidenschaft und über 50 Jahren Erfahrung verarbeiten die Lauensteiner Chocolatiers cremigen Nougat, frische Sahne, knackige Mandeln, saftiges Marzipan, erlesene Gewürze und zartschmelzende Schokolade und kreieren hierbei immer wieder zauberhafte Kompositionen und Geschmacksnuancen. Innovation nimmt bei der Confiserie Burg Lauenstein einen hohen Stellenwert ein. Nicht vergessen werden hierbei jedoch Beständigkeit und Kontinuität, vor allem in Hinblick auf Frische und Qualität.
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Sahne, Haselnusskerne, Spirituosen Weinbrand, Amaretto, Cassis-Likör, Jamaica Rum, Eierlikör, 0,3% Whisky, Cointreau, Marc de Champagne, Wodka, Traubenlikör rot, Zwetschgenwasser, Mandeln, Walnusskerne, Butter, Wasser, Glukosesirup, Magermilchpulver, Wildkirschen geschwefelt, Molkenpulver, Butterreinfett, Macadamia-Nüsse, Invertzuckersirup, Rotwein geschwefelt, Emulgatoren Sojalecithin und Ammoniumphosphatide, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, natürliches Aroma, Röstkaffee, Aroma, Espresso-Bohnen gestoßen, Sojaöl, Zimt, Sonnenblumenfett, Bourbon Vanille, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Palmfett gehärtet, Säuerungsmittel Zitronensäure, Rote Bete-Saft, Farbstoffe Titandioxid, Anthocyane, Kurkumin, Wildkirschsaft, Kaffeepulver, Salz, Überzugsmittel Schellack, Gewürze, Orangenöl, Koriander, Maltodextrin, schwarze Johannisbeeren, Piment, Macis, Nelken, Vanilleextrakt, Anis, Kardamom, Kakaopulver. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens. Kakaoanteil in der weißen Schokolade 34% mindestens. Kakaoanteil in der Vollmilchschokolade 38% mindestens. Kann weitere Ölsamen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2191kj/523kcal
Fett: 33,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,2g
Kohlenhydrate: 45,5g
davon Zucker: 43g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 0,11g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Confiserie Burg Lauenstein GmbH
Lauensteiner Straße 41
96337 Ludwigsstadt
Deutschland
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.