Weißer Nougat mit 30% Mandeln und Honig, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, Spezialität, hergestellt von Les Trois Abeilles.
Die Nougatfabrik Les Trois Abeilles, was auf Deutsch Die Drei Bienen bedeutet, wurde im Jahre 1946 von drei Männern gegründet, die wie Bienen ihre Fähigkeiten verbanden. Les Trois Abeilles ließ sich zunächst in der Innenstadt von Montelimar nieder, bevor sie aus Platzgründen in die 85 Avenue Jean Jaurès umzog. Aufgrund der bezahlten Ferien kamen die ersten Urlauber nach Südfrankreich, vorbei an Montelimar und seinem Nougat. Da die Urlauber als Andenken an den Zwischenstopp Nougat mitnahmen, wurde dieser an viele Orte getragen und Zeugnis für den Gourmetaufenthalt, wörtlich Gourmet Etappe. Nach der Eröffnung der Autobahnen du Soleil im Jahre 1986 wurde dort auch eine Verkaufsstelle an zwei Rastplätzen etabliert. Im Jahre 2000 übernahm der Sohn des Kaufmanns Henri Tolozanot, Gilles Tolozanot, die alleinige Unternehmensleitung, nachdem sein Vater und der renommierte Konditor Herr Hygoonet im Jahre 1972 den damals 45 Mitarbeiter umfassenden Betrieb, von den drei aus Altergründen scheiternden Gründern, übernommen hatten. Gilles Tolozanot ist seitdem bestrebt die Qualität der Markenprodukte durch Einhaltung des Herstellungsprozesses und vor allem durch Beibehaltung des Originalrezepts mit hochwertigen Rohstoffen, die so weit wie möglich von lokalen Imkern kommen, aufrechtzuerhalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Les Trois Abeilles
85 Avenue Jean Jaurès
26200 Montélimar
Frankreich
www.3ab.fr
contact@3abeilles.fr
Mandeln 30%, Zucker, Glukosesirup, Honig 25% inklusive 7% Lavendelhonig aus Frankreich, Puderzucker, Eiweiß, Oblatenpapier (Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl), natürliches Vanillearoma.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1937kj/461kcal
Fett: 17,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 66,5g
davon Zucker: 41,7g
Eiweiß: 9g
Salz: 0,03g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Les Trois Abeilles
85 Avenue Jean Jaurès
26200 Montélimar
Frankreich
www.3ab.fr
contact@3abeilles.fr
Lagern Sie Marzipan bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.