
Edelherbe Schokolade mit 53% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Schokolade in Form eines Weihnachtsbaumes, hergestellt von Majani.
Die Geschichte von Majani geht bis in das Jahr 1796 zurück, in dem Teresina Majani ein kleines Spezialitätengeschäft in Bologna eröffnete. Heute ist Majani mit seiner mehr als 225-jährigen Firmen- und Familiengeschichte eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, ein echtes Juwel und ein Hort für außergewöhnliche Qualität. Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani führen das Unternehmen in 6. und 7. Generation. Für sie ist "bean to bar" kein neumodischer Begriff, sondern seit jeher ein gelebter Qualitätsgrundsatz. Unzählige Kakaosorten werden in Bologna klassisch und professionell verarbeitet und je nach Rezeptur unterschiedlich verwendet.
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Vanille. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 53% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2235kj/536kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 46g
Eiweiß: 4,4g
Salz: 0,02g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Majani 1796 S.p.A.
Via Brodolini 16
40053 Valsamoggia
Italien
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.