
Weizengebäck mit Aprikosenmarmelade, alkoholfrei, laktosefrei, vegan, Gebäck, hergestellt von Masini.
In der italienischen Region Toskana, etwa zehn Kilometer westlich von Florenz, im kleinen Städtchen Lastra a Signa, gründete Herr Pietro im Jahre 1929 eine Bäckerei, in der er mit seinem lizensierten Holzofen feine Kekse produzierte. Nach den damaligen Originalrezepten werden auch heute noch typisch toskanische Kekse hergestellt, natürlich unter Einsatz moderner Fertigungsverfahren. Masini Biscotti befindet sich nach wie vor in Familienbesitz.
Weizenmehl, Aprikosenkompott 25% (Maissirup, Aprikosen 35%, Zitronensaft, Geliermittel Pektin), Glukosesirup aus Mais, Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Maisstärke, Backtriebmittel Sodiumbicarbonat, natürliche Aromen. Kann Spuren von Nüssen, Milch, Eiern und Soja enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1794kj/429kcal
Fett: 16,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 8g
Kohlenhydrate: 58g
davon Zucker: 29,5g
Eiweiß: 6g
Salz: 0,03g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biscottificio Pietro Masini s.r.l.
Via Livornese 64
50055 Lastra a Signa
Italien
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.