Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Ghana mit 73% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von KuanZa.
MIA - made in Africa wurde im Jahre 2016 von Brett Beach und seiner Frau Sarah gegründet. Mit viel Leidenschaft setzten Sie ein Projekt um, dass den Menschen vor Ort und Feinschmeckern auf der ganzen Welt zugute kommen soll. Alle Zutaten der Schokoladen stammen soweit möglich aus Afrika. Die komplette Herstellung von der Kakaobohne zur fertig verpackten Tafelschokolade erfolgt unter einem Dach direkt vor Ort in Madagaskar bzw. Ghana. Dies schafft ein Vielfaches an Wertschöpfung für die Menschen in der Region gegenüber dem reinen Verkauf von Kakaobohnen. MIA ist zertifiziert von Proudly Made In Africa PMIA, einer unabhängigen Organisation, die die komplette Lieferkette auf faire, ethische und qualitative Grundsätze überprüftt. MIA spendet 1 Prozent seiner Umsätze für lokale Hilfsprojekte.
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithine. Kakaoanteil in der Schokolade 73% mindestens. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2318kj/559kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 32g
davon Zucker: 28g
Eiweiß: 7,9g
Salz: 0,02g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KuanZa Ltd.
109 Baker Street
London W1U 6RP
Großbritannien
www.miafoodie.com
hello@miafoodie.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.