
Trinkschokolade mit 32% Kakaoanteil, alkoholfrei, Pulver, hergestellt von Monbana.
Gegründet 1934 von Louis Guattari, steht der Name Monbana seit mehr als drei Generationen für Qualität und Kreativität französischer Schokoladenspezialitäten. Bereits in den 1950er-Jahren kreierte Monbana seine ersten Trinkschokoladenpulver, die auch heute noch bekannt und beliebt sind. Zu dieser Zeit wurde noch ein Logo namens Louisette verwendet, welches ein kleines Mädchen zeigt, das aus einer Schale Trinkschokolade trinkt. Dies war eine Anspielung auf Louise, die Frau von Louis Guattari. Später wurde dieses Logo durch das markante stilisierte weiße Einhorn im pinkfarbenen Kreis abgelöst. Heute produziert die Chocolaterie Monbana an zwei Standorten in Frankreich, in St. Sauveur (Ille-et-Vilaine) und in Ernée (Mayenne) jährlich über 5000 Tonnen Schokoladenspezialitäten, die auch in 30 eigenen Geschäften in Frankreich und Belgien verkauft werden.
Zucker, Kakao, Vanilleextrakt. Kakaoanteil 32% mindestens. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Eiern, Sellerie, Sulfiten, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1630kj/387kcal
Fett: 6,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g
Kohlenhydrate: 70g
davon Zucker: 67g
Eiweiß: 6,4g
Salz: 0,01g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolaterie Monbana
P.A. de la Hainaud
53500 Ernée
Frankreich
Lagern Sie Trinkschokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.