Vollmilchschokolade mit Kakao aus dem Kongo mit 50% Kakaoanteil, mit gerösteten Buchweizenstückchen, alkoholfrei, Tafel, hergestellt von Ocelot.
Glatte und cremige, dunkle Milchschokolade aus seltenen Amelonado-Kakaobohnen, die von einer Pionier-Frauenkooperative im Ostkongo angebaut werden. Eine Prise knusprig gerösteter Buchweizen unterstreicht die reichen aromatischen Aromen und sorgt für eine köstlich kontrastreiche Textur.
Vor einem guten Jahrzehnt legten Ish und Matt Broadbent an ihrem Küchentisch in Edinburgh den Grundstein für Ocelot Chocolate. Seit dieser Zeit entwickelte sich ihre Marke zu einem Repräsentanten der künstlerischen und kulinarischen Eleganz handwerklich hergestellter Schokolade auf höchstem Niveau. Für einen Moment sah es so aus, als ob die wirtschaftlichen Turbulenzen in den Jahren 2020 und 2021 das Ende ihres Lebenstraumes bedeuten würden. Glücklicherweise fanden sie aber einen Weg nach vorne. Ocelot und Original Beans sind jetzt Schwesterschokoladenunternehmen. Die Mitarbeiter beider Unternehmen haben sich zu einem internationalen Team zusammengeschlossen, das in mehr als einem Dutzend Ländern arbeitet und ebenso viele Nationalitäten vertritt. Was sie verbindet, ist die Verpflichtung, Lebensmittel und Schokolade herzustellen und die Welt zu einem besseren Ort zu machen. "Sprechen Sie, was wahr ist, essen Sie, was rein ist, bewahren Sie, was selten ist", lautet das Motto von Original Beans. Das fasst es auch für Ocelot Chocolate zusammen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ocelot Craft Chocolate Ltd.
Unit K Mid Wynd, Hawkhill
Dundee, DD14JG
Großbritannien
www.ocelotchocolate.com
info@ocelotchocolate.com
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Buchweizen 7%. Kakaoanteil in der Schokolade 50% mindestens. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2308kj/554kcal
Fett: 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 37g
Eiweiß: 8g
Salz: 0g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ocelot Craft Chocolate Ltd.
Unit K Mid Wynd, Hawkhill
Dundee, DD14JG
Großbritannien
www.ocelotchocolate.com
info@ocelotchocolate.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.