Geröstete Espressobohnen, überzogen mit edelherber Schokolade mit Kakao aus Equador mit 60% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Spezialität, hergestellt von Paccari.
Pacari wurde im Jahre 2002 von Santiago Peralta und Carla Barbotó mit dem Ziel gegründet, die Geschichte der Schokolade in Ecuador neu zu schreiben. Was als Familienprojekt begann, wurde schnell zu einer Firma, die die Kakaoindustrie nicht nur im eigenen Land, sondern in ganz Lateinamerika revolutionieren sollte. Bereits sechs Jahre nach der Gründung begann Pacari seine hochwertigen Schokoladen ins Ausland zu exportieren. Pacari verwendet für die Herstellung seiner Produkte ausschließlich die Edelkakaosorte Arriba Nacional aus Ecuador. Dafür werden enge Partnerschaften mit über 4000 in Kooperativen organisierten Familienbetrieben gepflegt. Diese liefern den Kakao aus den traditionellen ecuadorianischen Kakaoprovinzen Esmeraldas, Manabí und Los Ríos oder aus ihren Feldern am Rande des Amazonas.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Premifair GmbH
Auenstraße 80
80469 München
Deutschland
Kakaomasse, Vollrohrzucker, geröstete Kaffeebohnen 26%, Kakaobutter, Gummi Arabicum INS414, Sonnenblumenlecithine E322. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 60% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2217kj/529kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,4g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 45g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 0,34g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Premifair GmbH
Auenstraße 80
80469 München
Deutschland
Lagern Sie Spezialitäten bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.