
Kartoffelchips, in Olivenöl und Sonnenblumenöl fritiert, mit Meersalz, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Gebäck, hergestellt von Cortijo de Sartenja.
Das Unternehmen Cortijo de Sarteneja wurde im Jahre 2013 von Antonio Fernández de Molino gegründet. Dieser wollte im großen Stile eine Soße aus fritierten Tomaten nach einem alten Familienrezept herstellen. Über die Jahre hinweg erweiterte der Spanier sein Produktsortiment, daunter auch Kartoffelchips, die in einer Mischung aus Oliven- und Sonnenblumenöl knusprig fritiert werden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cortijo de Sarteneja
Fontaneros 12
06100 Olivenza
Badajoz
Spanien
Kartoffeln (72%), Olivenöl (13%), Sonnenblumenöl, Meersalz.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2119kj/506kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 7,4g
Salz: 0,44g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cortijo de Sarteneja
Fontaneros 12
06100 Olivenza
Badajoz
Spanien
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.