
Kartoffelchips, in Olivenöl fritiert, mit Himalayasalz, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Gebäck, hergestellt von San Nicasio.
Rafael de Rosal und seine Frau María del Carmen betrieben einen kleinen Stand, an dem sie selbstgemachte Spezialitäten verkauften. Die Liebe zu Kartoffelchips gepaart mit dem Ehrgeiz die besten herzustellen, brachte ihnen bald den ersehnten Erfolg. In ihrer im Jahre 1999 gegründeten Manufaktur in der andalusischen Stadt Priego de Córdoba produzieren sie hochwertige Kartoffelchips, die bei Gourmets in vielen Ländern der Erde beliebt sind. Für die Herstellung der knusprigen Leckerei verwendet San Nicasio ausschließlich Kartoffeln spanischen Ursprungs. Hauchdünn geschnitten werden diese langsam in kaltgepresstem, fruchtig aromatischem Öl einheimischer Oliven fritiert. Rosafarbenes Salz aus Khewra im Salzgebirge, einem Mittelgebirge in der pakistanischen Provinz Punjab, 200 Kilometer südwestlich des Himalayagebirges, verleiht den Kartoffelchips eine unwiderstehliche Note.
Kartoffeln, natives Olivenöl extra 40%, Salz 0,8%.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2377kj/571kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 7,8g
Salz: 0,75g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Patatas Fritas San Nicasio S.A.
Ctra. A-339, Km. 19
14810 Carcabuey
Spanien
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.