
Creme aus Karamell, Meersalz und Milchschokolade, alkoholfrei, Aufstrich, hergestellt von Saveurs & Nature.
Die Anfänge von Saveurs & Nature liegen in Nantes, einem Ort in der Bretagne in Frankreich. Dort stellte Jean-Michel Mortreau seit dem Jahre 2001 Schokolade in kleinen Mengen her, die er zunächst nur den Gästen seines Biorestaurants - dem ersten Restaurant dieser Art in Frankreich - zum Nachtisch anbot. Aufgrund der hohen Qualität seiner Schokolade wurde Jean-Michel Mortreau sehr schnell gebeten, diese doch auch für Bioläden zu produzieren. Über einen Zeitraum von fünf Jahren, in dem er sowohl für sein Restaurant, als auch für diverse Bioläden produzierte, fand seine Schokolade mehr und mehr Freunde. Die enorme Nachfrage veranlasste ihn schließlich, sich mit seiner Frau fortan ausschließlich um die Entwicklung seiner Schokoladenkreationen zu kümmern. Etwa 40 Kilometer südlich von Nantes erbauten sie ihre Schokoladenmanufaktur. Für die Herstellung der Schokoladen verwendet Saveurs & Nature aus der Dominikanischen Republik eingeführten Kakao der Sorten Criollo und Forastero. Ein entsprechend handwerkliches Geschick ermöglicht es ihnen, während der Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe auf die Zugabe von Lecithine zu verzichten. Das Ergebnis sind Schokoladenkreationen mit Glanz, kräftigem Duft, hörbarem Knackgeräusch, wunderbarem Schmelz und anhaltendem Geschmack.
Rohrzucker, Milchrahm, Weizensirup, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Fleur de sel de Guérande 0,5%. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1445kj/345kcal
Fett: 15,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,7g
Kohlenhydrate: 55,3g
davon Zucker: 55,2g
Eiweiß: 1,6g
Salz: 0,71g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Saveurs & Nature
ZA La Grande Chevasse
44 Rue Des Auberges
85260 Saint-Sulpice-le-Verdon
Frankreich
Lagern Sie Aufstriche nach dem Öffnen bitte an einem dunklen und kühlen Ort und verbrauchen Sie diese innerhalb weniger Tage.