
Mandelmarzipan, umhüllt von edelherber Schokolade, alkoholfrei, biozertifiziert (Kontrollstelle FR-BIO-10), glutenfrei, laktosefrei, vegan, Pralinen, hergestellt in Frankreich.
Die Anfänge von Saveurs & Nature liegen in Nantes, einem Ort in der Bretagne in Frankreich. Dort stellte Jean-Michel Mortreau seit dem Jahre 2001 Bioschokolade in kleinen Mengen her, die er zunächst nur den Gästen seines Biorestaurants - dem ersten Restaurant dieser Art in Frankreich - zum Nachtisch anbot. Aufgrund der hohen Qualität seiner Schokolade wurde Jean-Michel Mortreau sehr schnell gebeten, diese doch auch für Bioläden zu produzieren. Über einen Zeitraum von fünf Jahren, in dem er sowohl für sein Restaurant, als auch für diverse Bioläden produzierte, fand seine Schokolade mehr und mehr Freunde. Die enorme Nachfrage veranlasste ihn schließlich, sich mit seiner Frau fortan ausschließlich um die Entwicklung seiner Schokoladenkreationen zu kümmern. Etwa 40 Kilometer südlich von Nantes erbauten sie ihre Schokoladenmanufaktur. Für die Herstellung der Schokoladen verwendet Saveurs & Nature biologisch angebauten, aus der Dominikanischen Republik eingeführten Kakao der Sorten Criollo und Forastero. Ein entsprechend handwerkliches Geschick ermöglicht es ihnen, während der Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe auf die Zugabe von Lecithine zu verzichten. Das Ergebnis sind Schokoladenkreationen mit Glanz, kräftigem Duft, hörbarem Knackgeräusch, wunderbarem Schmelz und anhaltendem Geschmack.
Marzipan 80% (Mandeln, Rohrzucker, Invertzuckersirup), edelherbe Schokolade 20% (Kakaomasse, Kakaobutter 74,5%, Rohrzucker 25,5%). Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 70% mindestens. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Sesam und Erdnüssen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2047kj/491kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 7g
Kohlenhydrate: 37g
davon Zucker: 10,1g
Eiweiß: 11,2g
Salz: 0,004g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Saveurs & Nature
ZA La Grande Chevasse
44 Rue Des Auberges
85260 Saint-Sulpice-le-Verdon
Frankreich
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.