
Sahnecreme mit Karamell und Meersalz, umhüllt von edelherber Schokolade, alkoholfrei, Pralinen, hergestellt von Saveurs & Nature.
Die Packung enthält 18 kleine Pralinen.
Die Anfänge von Saveurs & Nature liegen in Nantes, einem Ort in der Bretagne in Frankreich. Dort stellte Jean-Michel Mortreau seit dem Jahre 2001 Schokolade in kleinen Mengen her, die er zunächst nur den Gästen seines Biorestaurants - dem ersten Restaurant dieser Art in Frankreich - zum Nachtisch anbot. Aufgrund der hohen Qualität seiner Schokolade wurde Jean-Michel Mortreau sehr schnell gebeten, diese doch auch für Bioläden zu produzieren. Über einen Zeitraum von fünf Jahren, in dem er sowohl für sein Restaurant, als auch für diverse Bioläden produzierte, fand seine Schokolade mehr und mehr Freunde. Die enorme Nachfrage veranlasste ihn schließlich, sich mit seiner Frau fortan ausschließlich um die Entwicklung seiner Schokoladenkreationen zu kümmern. Etwa 40 Kilometer südlich von Nantes erbauten sie ihre Schokoladenmanufaktur. Für die Herstellung der Schokoladen verwendet Saveurs & Nature aus der Dominikanischen Republik eingeführten Kakao der Sorten Criollo und Forastero. Ein entsprechend handwerkliches Geschick ermöglicht es ihnen, während der Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe auf die Zugabe von Lecithine zu verzichten. Das Ergebnis sind Schokoladenkreationen mit Glanz, kräftigem Duft, hörbarem Knackgeräusch, wunderbarem Schmelz und anhaltendem Geschmack.
Edelherbe Schokolade 57% (Kakaomasse und Kakaobutter 74,5%, Rohrohrzucker 25,5%), Rohrohrzucker, haltbare Sahne, Vollmilchschokolade, Weizensirup, Meersalz aus Guérande 0,3%. Kakaoanteil in der edelherben Schokolade 70% mindestens. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2054kj/493kcal
Fett: 29,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,7g
Kohlenhydrate: 48,6g
davon Zucker: 41,2g
Eiweiß: 5,7g
Salz: 0,033g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Saveurs & Nature
ZA La Grande Chevasse
44 Rue Des Auberges
85260 Saint-Sulpice-le-Verdon
Frankreich
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.