
Bonbons mit Ingwer-, Apfel- und Melonengeschmack, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Spezialität, hergestellt von Simpkins.
Simpkins wurde im Jahre 1921, kurz nach dem ersten Weltkrieg, von Albert Leslie Simpkin gegründet. Er wollte hochwertige Bonbons mit ausschließlich natürlichen Farb- und Aromastoffen herstellen, die durch eine entsprechende Verpackung möglichst lange haltbar sein sollten. Über die Jahre hinweg entstanden die heute sehr beliebten, luftdichten Reisedosen, in denen die Bonbons mit hohem Fruchtsaftgehalt nicht klebrig wurden. Aufgrund des einzigartigen Geschmacks wurden die Bonbons in ganz Europa sehr beliebt, nicht nur in Apotheken, sondern auch in anderen Verkaufsbereichen, die mit dem Reisen zu tun hatten. Seine Söhne Neville, Brian und John stießen über die Jahre hinweg hinzu und unterstützten den Vater mit dem Aufbau des Unternehmens. Im Jahre 2002 übernahm John Simpkins die vollständige Kontrolle über ALSimpkin & Co. Ltd.. Heute wird das Unternehmen von Johns Kindern Adrian und Karen Simpkin gemeinsam geführt. ALSimpkin & Co. Ltd. exportiert seine produzierten Bonbons in über 40 Länder.
Zucker, Glukosesirup, Zitronensäure, natürliche Aromen, Ingweröl 0,03%), Farbstoff Chlorophylle.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1710kj/430kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 98g
davon Zucker: 98g
Eiweiß: <0,1g
Salz: <0,1g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
A. L. Simpkin & Co. Ltd.
Chemist Confectionery Works
Hunter Road
Sheffield S6 4LD
Großbritannien
Lagern Sie Spezialitäten bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.