





Bonbons aus frischem Extrakt indonesischem Ingwers, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Spezialität, hergestellt in Indonesien.
Diese Bonbons zeichnen sich durch den kräftigen Geschmack und die markante Schärfe des hochwertigen Ingwers von der Insel Java in Indonesien aus. Einmal geöffnet lassen sich die Dosen mit den praktischen Kunststoffdeckeln wiederverschließen. Dieser Artikel besteht aus 12 Dosen zu je 150g im Umkarton.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Golden Ingwer-Import
Hans Drolshagen e.K
Hohlweg 3
37124 Rosdorf
Deutschland
Zucker, Glukosesirup aus Maniok, 19% Ingwerwurzelextrakt.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1549kj/370kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 93g
davon Zucker: 74g
Eiweiß: 0,7g
Salz: 0,11g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Golden Ingwer-Import
Hans Drolshagen e.K
Hohlweg 3
37124 Rosdorf
Deutschland
Lagern Sie Bonbons bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.