Mrs. Bridges
Der berufliche Werdegang von Kate Bridges begann als Hilfskoch im Dienste wohlhabender Familien des späten viktorianischen Englands. Von Anbeginn sammelte sie die Rezepte sämtlicher zubereiteter Gerichte. Ihr Wissen reichte von der einfachen ländlichen bis zur gehobenen französischen Küche. Und so dauerte es nicht lange, bis sie ihre Fertigkeiten bei einer der einflussreichsten Londoner Familien, bei Marjorie und Richard Bellamy am Eaton Place 165, unter Beweis stellen konnte. Dort entwarf Mrs. Bridges aufwendige Menüs und kochte für einige der führenden Persönlichkeiten in der Hauptstadt, einschließlich des Monarchen König Edward. Ihre gesammelten Rezepte wurden im Jahre 1905 in einem Buch mit dem Titel "Practical Household Cookery" veröffentlicht. Obwohl es heute nur noch wenige Exemplare dieses Originalbuches gibt, steht der Name "Mrs. Bridges" immer noch als Inbegriff für Lebensmittel höchster Qualität.