Veranstaltungen

Andreas Klein

Sie sind auf der Suche nach einem kurzweiligen Event für sich und Ihre Geschäftspartner, Kunden, Freunde, Bekannte, Familienangehörige oder Verwandte? Sie planen einen Junggesellen- oder Junggesellinnenabschied und benötigen hierfür einen ansprechenden Programmpunkt? Sie sind Besucher der Bayreuther Festspiele und brauchen zwischen den Vorstellungen ein wenig Abwechslung? Dann könnten Sie unsere Veranstaltungen für geschlossene Gruppen interessieren.

Seminar Schokolade & Wein

Im Rahmen dieser Veranstaltung machen wir uns die angenehme und passende Atmosphäre unseres Bayreuther Ladens zunutze. Wenn wir Sie gut 10 Minuten vor Beginn des Seminares in unseren klimatisierten Räumlichkeiten empfangen, haben wir bereits Stehtische eingedeckt und zur Verkostung anstehende Weine und Schokoladen vorbereitet. Herr Klein führt Sie an den Genuss hochwertiger Schokoladen aus Frankreich, Italien und Deutschland in Kombination mit erlesenen Rot-, Weiß- und Perlweinen des fränkischen Weingutes Castell heran. Während Sie ausgiebig probieren und Geschmack erleben, erhalten Sie unter anderem interessante Einblicke in die Geschichte des Weingutes Castell sowie in den Herstellungsprozess von der Kakaobohne zur Schokolade. Zusammenfassend eine kurzweilige, vergnügliche, leichte aber nicht seichte Veranstaltung, die Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird.

Die Teilnahmegebühr kann am Ende der Veranstaltung von Ihnen für alle Teilnehmer gesamt oder von jedem Teilnehmer einzeln in bar, per Maestro-, Visa- oder Mastercard-Kreditkarte beglichen werden. Selbstverständlich stellen wir bei Bedarf auch eine Gesamtrechnung aus. Wenn Sie Fragen zu dieser Veranstaltung haben oder für Ihre geschlossene Gruppe einen Termin vereinbaren möchten, schreiben Sie uns bitte einfach eine E-Mail an kontakt@confiserieklein.de. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Seminar Schokolade & Rotwein

Im Rahmen dieser Veranstaltung machen wir uns die angenehme und passende Atmosphäre unseres Bayreuther Ladens zunutze. Wenn wir Sie gut 10 Minuten vor Beginn des Seminares in unseren klimatisierten Räumlichkeiten empfangen, haben wir bereits Stehtische eingedeckt und zur Verkostung anstehende Rotweine und Schokoladen vorbereitet. Herr Klein führt Sie an den Genuss feinster edelherber Schokoladen der Chocolaterie Bonnat aus Frankreich in Kombination mit erlesenen Rotweinen des fränkischen Weingutes Castell heran. Während Sie ausgiebig probieren und Geschmack erleben, erhalten Sie unter anderem interessante Einblicke in die Geschichte der Chocolaterie Bonnat und des Weingutes Castell sowie in den Herstellungsprozess von der Kakaobohne zur Schokolade. Zusammenfassend eine kurzweilige, vergnügliche, leichte aber nicht seichte Veranstaltung, die Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird.

Die Teilnahmegebühr kann am Ende der Veranstaltung von Ihnen für alle Teilnehmer gesamt oder von jedem Teilnehmer einzeln in bar, per Maestro-, Visa- oder Mastercard-Kreditkarte beglichen werden. Selbstverständlich stellen wir bei Bedarf auch eine Gesamtrechnung aus. Wenn Sie Fragen zu dieser Veranstaltung haben oder für Ihre geschlossene Gruppe einen Termin vereinbaren möchten, schreiben Sie uns bitte einfach eine E-Mail an kontakt@confiserieklein.de. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Seminar Schokolade & Frizzante

Im Rahmen dieser Veranstaltung machen wir uns die angenehme und passende Atmosphäre unseres Bayreuther Ladens zunutze. Wenn wir Sie gut 10 Minuten vor Beginn des Seminares in unseren klimatisierten Räumlichkeiten empfangen, haben wir bereits Stehtische eingedeckt und zur Verkostung anstehende Perlweine und Schokoladen vorbereitet. Herr Klein führt Sie an den Genuss fruchtiger und außergewöhnlicher Schokoladen in Kombination mit weißen, roséfarbenen und roten Perlweinen heran. Während Sie ausgiebig probieren und Geschmack erleben, erhalten Sie unter anderem interessante Einblicke in den Herstellungsprozess von der Kakaobohne zur Schokolade. Zusammenfassend eine kurzweilige, vergnügliche, leichte aber nicht seichte Veranstaltung, die Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird.

Die Teilnahmegebühr kann am Ende der Veranstaltung von Ihnen für alle Teilnehmer gesamt oder von jedem Teilnehmer einzeln in bar, per Maestro-, Visa- oder Mastercard-Kreditkarte beglichen werden. Selbstverständlich stellen wir bei Bedarf auch eine Gesamtrechnung aus. Wenn Sie Fragen zu dieser Veranstaltung haben oder für Ihre geschlossene Gruppe einen Termin vereinbaren möchten, schreiben Sie uns bitte einfach eine E-Mail an kontakt@confiserieklein.de. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Seminar Schokolade & Silvaner

Im Rahmen dieser Veranstaltung machen wir uns die angenehme und passende Atmosphäre unseres Bayreuther Ladens zunutze. Wenn wir Sie gut 10 Minuten vor Beginn des Seminares in unseren klimatisierten Räumlichkeiten empfangen, haben wir bereits Stehtische eingedeckt und zur Verkostung anstehende Silvaner-Weißweine und Schokoladen vorbereitet. Herr Klein führt Sie an den Genuss hochwertiger Schokoladen aus aller Welt in Kombination mit erlesenen Silvaner-Weißweinen des fränkischen Weingutes Castell heran. Während Sie ausgiebig probieren und Geschmack erleben, erhalten Sie unter anderem interessante Einblicke in die Geschichte der Rebsorte Silvaner und des Weingutes Castell sowie in den Herstellungsprozess von der Kakaobohne zur Schokolade. Zusammenfassend eine kurzweilige, vergnügliche, leichte aber nicht seichte Veranstaltung, die Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird.

Die Teilnahmegebühr kann am Ende der Veranstaltung von Ihnen für alle Teilnehmer gesamt oder von jedem Teilnehmer einzeln in bar, per Maestro-, Visa- oder Mastercard-Kreditkarte beglichen werden. Selbstverständlich stellen wir bei Bedarf auch eine Gesamtrechnung aus. Wenn Sie Fragen zu dieser Veranstaltung haben oder für Ihre geschlossene Gruppe einen Termin vereinbaren möchten, schreiben Sie uns bitte einfach eine E-Mail an kontakt@confiserieklein.de. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Seminar Pralinen

Im Rahmen dieser Veranstaltung machen wir uns die angenehme und passende Atmosphäre unseres Bayreuther Ladens zunutze. Wenn wir Sie gut 10 Minuten vor Beginn des Seminares in unseren klimatisierten Räumlichkeiten empfangen, haben wir bereits Stehtische eingedeckt und zur Verkostung anstehende Pralinen vorbereitet. Herr Klein führt Sie an den Genuss hochwertiger Pralinen mit allen Sinnen heran. Während Sie ausgiebig probieren und Geschmack erleben, erhalten Sie unter anderem interessante Einblicke in die Geschichte, die Arten und die Produktion von Pralinen sowie in den Herstellungsprozess von der Kakaobohne zur Schokolade. Zwischendurch wird der Pralinengenuss mit einem frisch gebrühten Espresso unterstrichen. Zusammenfassend eine kurzweilige, vergnügliche, leichte aber nicht seichte Veranstaltung, an deren Ende Sie Ihre persönliche Lieblingspralinen auswählen und genießen. Da wir oft danach gefragt werden: Pralinen werden in diesem Seminar nicht hergestellt.

Die Teilnahmegebühr kann am Ende der Veranstaltung von Ihnen für alle Teilnehmer gesamt oder von jedem Teilnehmer einzeln in bar, per Maestro-, Visa- oder Mastercard-Kreditkarte beglichen werden. Selbstverständlich stellen wir bei Bedarf auch eine Gesamtrechnung aus. Wenn Sie Fragen zu dieser Veranstaltung haben oder für Ihre geschlossene Gruppe einen Termin vereinbaren möchten, schreiben Sie uns bitte einfach eine E-Mail an kontakt@confiserieklein.de. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Seminar Schokolade

Im Rahmen dieser Veranstaltung machen wir uns die angenehme und passende Atmosphäre unseres Bayreuther Ladens zunutze. Wenn wir Sie gut 10 Minuten vor Beginn des Seminares in unseren klimatisierten Räumlichkeiten empfangen, haben wir bereits Stehtische eingedeckt und zur Verkostung anstehende Schokoladen vorbereitet. Herr Klein führt Sie an den Genuss außergewöhnlicher weißer und edelherber Schokoladen sowie Vollmilchschokoladen heran. Während Sie ausgiebig mit allen Sinnen probieren und Geschmack erleben, erhalten Sie unter anderem interessante Einblicke in die Geschichte der Schokolade sowie den Herstellungsprozess von der Kakaobohne zur Schokolade. Zwischendurch wird der Schokoladengenuss mit einem frisch gebrühten Espresso unterstrichen. Zusammenfassend eine kurzweilige, vergnügliche, leichte aber nicht seichte Veranstaltung, die Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird. Da wir oft danach gefragt werden: Schokoladen werden in diesem Seminar nicht hergestellt.

Die Teilnahmegebühr kann am Ende der Veranstaltung von Ihnen für alle Teilnehmer gesamt oder von jedem Teilnehmer einzeln in bar, per Maestro-, Visa- oder Mastercard-Kreditkarte beglichen werden. Selbstverständlich stellen wir bei Bedarf auch eine Gesamtrechnung aus. Wenn Sie Fragen zu dieser Veranstaltung haben oder für Ihre geschlossene Gruppe einen Termin vereinbaren möchten, schreiben Sie uns bitte einfach eine E-Mail an kontakt@confiserieklein.de. Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.