Creme mit Ingwer, umhüllt von edelherber Schokolade, dekoriert mit kandierten Ingwerstückchen und Vollmilchschokolade, alkoholfrei, Praline, hergestellt von Wagner.
Die Praline wird in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Das Stammhaus der heutigen Spezialitätenmanufaktur wurde im Jahre 1891 von Emil Wagner gegründet. Durch die Nähe zu deutschen Hafenstädten standen ihm erlesene Kostbarkeiten aus aller Welt zur Verfügung. Mit viel Geschick und Leidenschaft kombinierte er edlen Kakao und heimische Rohstoffe. Schon bald erfreuten sich seine handgemachten Schokoladen, Trüffel und Pralinen großer Beliebtheit. Sein Sohn Willy Wagner übernahm das Unternehmen und führte es zur hohen Profession der Chocolaterie. In den zwanziger Jahren wurden exklusive Handelspartner in vielen deutschen Großstädten mit Spezialitäten aus dem Hause Wagner beliefert. Reinhard Wagner, der Enkel des Gründers Emil Wagner, ging im Jahre 1953 in die Schweiz und erlernte in Zürich die europäische Kunst feinster Trüffelherstellung sowie die Fertigkeiten eines Confiseurs. Dieses Wissen und Können brachte er anschließend in das Familienunternehmen ein. Die Söhne von Reinhard Wagner, die Brüder Jörg Wagner und Reinhard Wagner junior, leiteten das Unternehmen in vierter Generation. Heute obliegt die Geschäftsleitung Jörg Wagner sowie Gerhard Baum. Die Original Wagner Pralinen werden in vielen einzelnen Arbeitsschritten per Hand von innen nach außen hergestellt. Die Produktion erfolgt tagesfrisch nach Auftragseingang.
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel E420, Ingwer 1,8%, Emulgator Sojalecithine, Aroma, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Erdnüsse, Weizen, Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2412kj/577kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 43g
Eiweiß: 5g
Salz: 0,06g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wagner Pralinen GmbH & Co. KG
Gutenbergring 3-5
25541 Brunsbüttel
Deutschland
www.wagner-pralinen.de
info@wagner-pralinen.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.