Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 62% Kakaoanteil, belegt mit Haselnuss-Mandel-Florentinern, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Wildbach.
Wildbach steht für Premium-Qualität, Nachhaltigkeit und exzellenten Genuss. Aber weil das immer noch nicht genug ist, hat Wildbach dem Ganzen mit dieser Tafel noch eins obendrauf gesetzt. Die Wildbach Deluxe Edition ist die Premium-Schokolade 2.0, die absolute Liebe zum Hochgenuss, die Krone des lukullischen Gaumenkitzelns, eine Offenbarung mit jedem einzelnen Biss. Für dieses unglaubliche Geschmackserlebnis sorgt feinste handgeschöpfte Schokolade aus ausgewählten Edelkakaos, kombiniert mit einer unglaublichen Menge an hochwertigen und erstklassigen Zutaten, die man vermutlich nur bei Wildbach findet. Selbstverständlich unterstützt durch faire Erntebedingungen und faire Preise für die Kakaobauern für einen exzellenten Genuss mit bestem Gewissen.
Kathleen und Gottfried Sandböck hatten einen Traum: Sie wollten eine Schokolade kreieren, bei deren Herstellung nur beste Rohstoffe und Zutaten, keine Fremdfette sowie keine künstlichen Aromen und Konservierungsstoffe zum Einsatz kommen. Wichtig waren ihnen außerdem faire Erntebedingungen und Abnahmepreise für rohstoffproduzierende Landwirte und eine Herstellung auf handwerklich hohem Niveau. Mit ihrer Marke Wildbach wurde der Traum zur Wirklichkeit.
Die Kakaobohnen - überwiegend der Sorte Trinitario - stammen aus Kolumbien. Sie werden zu fairen Preisen, unter Umgehung jeglichen Zwischenhandels, direkt von dortigen Kakaobauern bezogen. Ein Partner vor Ort stellt durch regelmäßige Kontrollen sicher, dass der Kakaoanbau nicht in Monokulturen erfolgt, die Gelder direkt an die Kakaobauern ausbezahlt werden, Kinderarbeit ein Tabu ist und die Schulpflicht eingehalten wird. Zusätzlich leistet Wildbach Sonderzahlungen, um langfristige Hilfe, Schulungen der Kakaobauern zur Gewährleistung beständiger Fermentierungs- und Trocknungsprozesse sowie dauerhaften Schulunterricht der ansässigen Kinder gewährleisten zu können.
Der Rohrohrzucker stammt aus Paraguay. Er wird von Kleinstbetrieben in Bioqualität hergestellt. Wildbach garantiert den Bauern Preise über dem üblichen Weltmarktniveau, diverse Prämien für soziale Projekte sowie eine langfristige Abnahmegarantie.
Die Milch stammt von Kühen aus Bayern. Wildbach garantiert die Abnahme zu einem fairen Preis, der den Milchbauern unter anderem eine artgerechte Haltung ohne Gentechnik, eine bienenfreundliche Bewirtschaftung sowie die Erhaltung von Arbeitsplätzen ermöglicht.
Die Schokoladenkreationen von Wildbach werden mit hohem handwerklichen Geschick in Deutschland hergestellt. Es erfolgt keine industrielle Fertigung mit großer Lagerhaltung sondern es wird ausschließlich nachfrageorientiert in kleinen Mengen produziert. Dies garantiert eine fortwährende Frische.
Wildbach steht nicht nur für handgeschöpfte Qualität und kreative Liebe zum Genuss, sondern auch für Nachhaltigkeit, Respekt und Fairness den Menschen, Tieren und Rohstoffen gegenüber.
Um den verdienten Ruhestand genießen zu können, gaben die Sandböcks ihr Unternehmen per 01.07.2021 in die Hände ihres sorgsam ausgesuchten Nachfolgers Andreas Mohrs.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wildbach Schokolade
Andreas Mohrs
Hofquartier
Hochstraße 21-23
82024 Taufkirchen
Deutschland
www.wildbach-schokolade.de
info@wildbach-schokolade.de
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Haselnüsse 5%, Mandeln 5%, Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Vollmilchpulver, Aroma. Kakaoanteil in der Schokolade 62% mindestens.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2529kj/605kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 35g
Eiweiß: 6g
Salz: 0,02g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wildbach Schokolade
Andreas Mohrs
Hofquartier
Hochstraße 21-23
82024 Taufkirchen
Deutschland
www.wildbach-schokolade.de
info@wildbach-schokolade.de
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.