Ocelot

Vor einem guten Jahrzehnt legten Ish und Matt Broadbent an ihrem Küchentisch in Edinburgh den Grundstein für Ocelot Chocolate. Seit dieser Zeit entwickelte sich ihre Marke zu einem Repräsentanten der künstlerischen und kulinarischen Eleganz handwerklich hergestellter Schokolade auf höchstem Niveau. Für einen Moment sah es so aus, als ob die wirtschaftlichen Turbulenzen in den Jahren 2020 und 2021 das Ende ihres Lebenstraumes bedeuten würden. Glücklicherweise fanden sie aber einen Weg nach vorne. Ocelot und Original Beans sind jetzt Schwesterschokoladenunternehmen. Die Mitarbeiter beider Unternehmen haben sich zu einem internationalen Team zusammengeschlossen, das in mehr als einem Dutzend Ländern arbeitet und ebenso viele Nationalitäten vertritt. Was sie verbindet, ist die Verpflichtung, Lebensmittel und Schokolade herzustellen und die Welt zu einem besseren Ort zu machen. "Sprechen Sie, was wahr ist, essen Sie, was rein ist, bewahren Sie, was selten ist", lautet das Motto von Original Beans. Das fasst es auch für Ocelot Chocolate zusammen.