La Maison d' Armorine

La Maison d' Armorine

Im Jahre 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der Halbinsel Quiberon, im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine.  Ihre Absicht war es, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität. Eine in ganz Frankreich bekannte Spezialität ist die Crème de Salidou von La Maison d’Armorine, ein Brotaufstrich aus Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny.

La Maison d' Armorine Caramels au Beurre Salé 50g
Bonbons aus Karamell, Butter, Meersalz und Fleur de Sel, alkoholfrei, glutenfrei, Spezialität, hergestellt von La Maison d' Armorine.
3,33 EUR
6,66 EUR pro 100g
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
La Maison d' Armorine Crème de Salidou 100g
Creme aus Karamell, Butter, Sahne, Meersalz und Fleur de Sel, alkoholfrei, glutenfrei, Aufstrich, hergestellt von La Maison d' Armorine.
3,42 EUR
3,42 EUR pro 100g
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)