Creme aus Karamell, Butter, Sahne, Meersalz und Fleur de Sel, alkoholfrei, glutenfrei, Aufstrich, hergestellt von La Maison d' Armorine.
Im Jahre 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der Halbinsel Quiberon, im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine. Ihre Absicht war es, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität. Eine in ganz Frankreich bekannte Spezialität ist die Crème de Salidou von La Maison d’Armorine, ein Brotaufstrich aus Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Maison d' Armorine
5 Boulevard Chanard
56170 Quiberon
Frankreich
www.maison-armorine.com
contact@maison-armorine.com
Zucker, Sahne, Butter 18%, Glukosesirup, Meersalz aus der Guérande 0,5%, Fleur de sel aus der Guérande 0,1%. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2039kj/488kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 58g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 1g
Salz: 0,5g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Maison d' Armorine
5 Boulevard Chanard
56170 Quiberon
Frankreich
www.maison-armorine.com
contact@maison-armorine.com
Lagern Sie Aufstriche nach dem Öffnen bitte an einem dunklen und kühlen Ort und verbrauchen Sie diese innerhalb weniger Tage.