Suche
Aktueller Filter
Vollmilchschokolade mit Kakao aus der Dominikanischen Republik mit 52% Kakaoanteil, mit Kaffee und Kakaobohnenstückchen, alkoholfrei, glutenfrei, Schokoladenbruch in Form von Segeltuch, hergestellt von Chocolatemakers.
Weiße Schokolade mit Kakao aus der Dominikanischen Republik mit 35% Kakaoanteil, mit Vanille, Kakaobohnenstückchen und einem Hauch Meersalz, alkoholfrei, glutenfrei, Schokoladenbruch in Form von Segeltuch, hergestellt von Chocolatemakers.
Vollmilchschokolade mit 32% Kakaonteil, alkoholfrei, glutenfrei, Schokolade in Form eines Talers, hergestellt von DreiMeister.
Schokoladen, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit weißer Schokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Schokoladen in Kleeform, hergestellt von Lauenstein.
Vollmilchschokolade mit 32% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, in herzlichem Papier, Form eines Schirmchens, hergestellt von Simon Coll.
Vollmilchschokolade mit 32% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, in weihnachtlichem Papier, Form eines Schirmchens, hergestellt von Simon Coll.
Schokoladen, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit weißer Schokolade, mit Tee, alkoholfrei, glutenfrei, Schokoladen in Teeblattform, hergestellt von Lauenstein.
Vollmilchschokolade mit 39% Kakaoanteil, alkoholfrei, Form von Sardinen, hergestellt von Cluizel.
Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil, dekoriert mit weißer und edelherber Schokolade, alkoholfrei, Form eines Engels, hergestellt für Confiserie Klein.
Schokoladen, mit Vollmilchschokolade mit 38% Kakaoanteil, alkoholfrei, Schokoladen in Sternform, hergestellt von Lauenstein.
Vollmilchschokolade mit 32% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Hohlkörper in Form eines Käfers, hergestellt von Caffarel.
Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Form eines Marienkäfers, hergestellt von Caffarel.
Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Form eines Herzens, hergestellt von Caffarel.
Vollmilchschokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 50% Kakaoanteil, bestreut mit getrockneten Heidelbeeren, Himbeeren, roten Johannisbeeren und Erdbeeren, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel in Form eines Herzes, hergestellt von Chocolatemakers.
Edelherbe Schokolade mit Kakao aus der Dominikanischen Republik mit 70% Kakaoanteil, mit Meersalz und Kakaobohnenstückchen, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Schokoladenbruch in Form von Segeltuch, hergestellt von Chocolatemakers.
Haselnussnougatschokolade, alkoholfrei, glutenfrei, in blauem Stanniol, Form eines Osterhasens, hergestellt für Confiserie Klein.
Schokoladen, mit weißer Schokolade mit 34% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Schokoladen in Herzform, hergestellt von Lauenstein.
Vollmilchschokolade mit 32% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, in österlichem Papier, Form eines Schirmchens, hergestellt von Simon Coll.
Vollmilchschokolade mit 32% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Hohlkörper in Form einer Biene, hergestellt von Caffarel.
Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil, dekoriert mit gelb gefärbter weißer und edelherber Schokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Form einer Henne, hergestellt für Confiserie Klein.
Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil, dekoriert mit weißer und edelherber Schokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Form eines Schafs, hergestellt für Confiserie Klein.
{{.}}
{{{.}}}