Vollmilchschokolade mit 32% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, in weihnachtlichem Papier, Form eines Schirmchens, hergestellt von Simon Coll.
Das Schokoladenschirmchen ist in eines von drei weihnachtlichen Designs gewickelt. Die Lieferung erfolgt nach Vorrat und möglichst in gleichen Anteilen gemischt. Eine sortenreine Lieferung ist leider nicht möglich.
Seit dem Jahre 1840 produziert die Manufaktur Simón Coll in Katalonien Schokolade. Bereits in der sechsten Generation werden die Kakaobohnen direkt in den Anbauregionen gekauft und in der eigenen Fabrik vom Rösten bis zum Conchieren verarbeitet. In Barcelona werden die Schokoladen in eigenen Läden verkauft. Seit dem Jahre 2012 gibt es dort auch die Espai Xocolata Simon Coll. Eine Schokoladen-Erlebniswelt zum Lernen, Staunen und Probieren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolates Simón Coll S.A.
Sant Pere, 37
08770 Sant Sadurní d´Anoia
Barcelona
Spanien
www.simoncoll.com
chocolates@simoncoll.com
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Aromen. Kakaoanteil in der Schokolade 32% mindestens. Kann Spuren von Milch, Soja und Nüssen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2369kj/565kcal
Fett: 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 54g
davon Zucker: 52g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,25g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolates Simón Coll S.A.
Sant Pere, 37
08770 Sant Sadurní d´Anoia
Barcelona
Spanien
www.simoncoll.com
chocolates@simoncoll.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.