Baratti & Milano

Baratti & Milano

Ferdinando Baratti und Edoardo Milano, zwei unternehmungslustige Gründer aus Canavese, beschlossen im Jahr 1858 einen Konditorei- und Spirituosenladen in Turin zu eröffnen. Mit innovativen Produkten wollten sie ein Teil der Geschichte italienischer Süßwaren werden. Um dieses Ziel zu erreichen zog es Edoardo Milano nach Paris. Mit geballtem Wissen und neuen Rezepturen kehrte er von dort zurück. Schon bald war das Unternehmen Baratti & Milano für seine exquisiten Schokoladenkreationen bekannt. Auch wurde es offiziell zum königlichen Hoflieferant ernannt. Im Jahre 2018 feiert Baratti & Milano sein 160jährige Firmenjubiläum. Aber wie vom ersten Tage an ist höchste Qualität oberstes Gebot. In Ecuador, in Ghana und an der Elfenbeinküste kooperiert Baratti & Milano mit Genossenschaften, die ihre Kakaobauern am Erfolg beteiligen. Eigens geschulte Mitarbeiter verfolgen die Kakaoproduktion vom Anbau, über die Ernte, Fermentierung und Trocknung, bis zur Verpackung und Verschiffung. Die Reinigung und Röstung der Kakaobohnen erfolgt bei Baratti & Milano in Turin, ebenso die anschließende Verarbeitung zu Schokolade. Während des viele Stunden dauernden Conchierens werden der Kakaomasse Feuchtigkeit und Säure entzogen und all die erwünschten Aromen herausgearbeitet, die Schokolade von Baratti & Milano zu etwas ganz Besonderem machen. Zusammen mit im Piemont angebauten Haselnüssen sowie frischer, proteinreicher Milch aus der Normandie werden daraus in handwerklicher Tradition die weltbekannten Nougatspezialitäten hergestellt.

Baratti & Milano Adventskalender Pralinen 248g
TOP

Verschiede Sorten Pralinen, mit Nougat, alkoholfrei, glutenfrei, Adventskalender mit 24 Pralinen, hergestellt von Baratti & Milano.

17,99 EUR
72,54 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Pralinen Mischung 10stk/100g in Klarsichttüte mit Clipschleife

Verschiedene Sorten Pralinen, teilweise alkoholfrei, teilweise alkoholhaltig, glutenfrei, Pralinen, hergestellt von Baratti & Milano.

8,29 EUR
82,90 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Schokolade Cremino Pistacchio 110g

Schichtnougat aus dunklem und hellem Haselnussnougat, mit Pistazien, alkoholfrei, glutenfrei, Schokolade, hergestellt von Baratti & Milano.

6,29 EUR
57,18 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Schokolade Cremino Extra Noir 110g

Schichtnougat aus extra dunklem und dunklem Haselnussnougat, alkoholfrei, glutenfrei, Schokolade, hergestellt von Baratti & Milano.

6,29 EUR
57,18 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Schokolade Cremino Classico 110g

Schichtnougat aus dunklem und hellem Haselnussnougat, alkoholfrei, glutenfrei, Schokolade, hergestellt von Baratti & Milano.

6,29 EUR
57,18 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Schokolade Nocciolato 1858 50g

Haselnussnougat, mit ganzen Haselnüssen, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Baratti & Milano.

6,99 EUR
69,90 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Schokolade Limone Ginger 70% 75g

Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit Kristallzucker, kandierter Zitronenschale und Ingwer, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Tafel, hergestellt von Baratti & Milano.

4,99 EUR
66,53 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Schokolade Caffè Arabica 70% 75g

Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit Stückchen gerösteter Kaffeebohnen, alkoholfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan, Tafel, hergestellt von Baratti & Milano.

4,99 EUR
66,53 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Schokolade Nocciolato 1858 50g

Haselnussnougat, mit ganzen Haselnüssen, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Baratti & Milano.

3,99 EUR
79,80 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Baratti & Milano Crema Nocciole 200g
Creme aus Haselnüssen und Kakao, alkoholfrei, glutenfrei, Aufstrich, hergestellt von Baratti & Milano.
9,49 EUR
47,45 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
1 bis 24 (von insgesamt 57)