Schichtnougat aus Haselnuss- und Mandelnougat, mit Kaffeezubereitung bestreut, alkoholfrei, glutenfrei, Praline, hergestellt von Baratti & Milano.
Ferdinando Baratti und Edoardo Milano, zwei unternehmungslustige Gründer aus Canavese, beschlossen im Jahr 1858 einen Konditorei- und Spirituosenladen in Turin zu eröffnen. Mit innovativen Produkten wollten sie ein Teil der Geschichte italienischer Süßwaren werden. Um dieses Ziel zu erreichen zog es Edoardo Milano nach Paris. Mit geballtem Wissen und neuen Rezepturen kehrte er von dort zurück. Schon bald war das Unternehmen Baratti & Milano für seine exquisiten Schokoladenkreationen bekannt. Auch wurde es offiziell zum königlichen Hoflieferant ernannt. Im Jahre 2018 feiert Baratti & Milano sein 160jährige Firmenjubiläum. Aber wie vom ersten Tage an ist höchste Qualität oberstes Gebot. In Ecuador, in Ghana und an der Elfenbeinküste kooperiert Baratti & Milano mit Genossenschaften, die ihre Kakaobauern am Erfolg beteiligen. Eigens geschulte Mitarbeiter verfolgen die Kakaoproduktion vom Anbau, über die Ernte, Fermentierung und Trocknung, bis zur Verpackung und Verschiffung. Die Reinigung und Röstung der Kakaobohnen erfolgt bei Baratti & Milano in Turin, ebenso die anschließende Verarbeitung zu Schokolade. Während des viele Stunden dauernden Conchierens werden der Kakaomasse Feuchtigkeit und Säure entzogen und all die erwünschten Aromen herausgearbeitet, die Schokolade von Baratti & Milano zu etwas ganz Besonderem machen. Zusammen mit im Piemont angebauten Haselnüssen sowie frischer, proteinreicher Milch aus der Normandie werden daraus in handwerklicher Tradition die weltbekannten Nougatspezialitäten hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien
www.barattiemilano.it
shop@barattiemilano.it
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Mandeln, Kaffeezubereitung (Haselnüsse, Kaffee), Kakaomasse, Butteröl,
fettarmer Kakao, Emulgator Sojalecithine, natürliche Aromen. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2245kj/540kcal
Fett: 38,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,7g
Kohlenhydrate: 39,1g
davon Zucker: 37,8g
Eiweiß: 7,8g
Salz: 0,15g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien
www.barattiemilano.it
shop@barattiemilano.it
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.