
Baratti & Milano Pralinen Ostereier, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit edelherber Schokolade, teilweise mit Nougat, alkoholfrei, glutenfrei, Pralinen in Form von Ostereiern, hergestellt von Baratti & Milano.
In dieser Mischung sind die nachfolgenden Sorten enthalten.
Baratti & Milano Praline Osterei Fondente 50% 1stk/7,5g lose
Edelherbe Schokolade mit 50% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Praline in Form eines Ostereis, hergestellt von Baratti & Milano.
Baratti & Milano Praline Osterei Latte 1stk/7,5g lose
Vollmilchschokolade, alkoholfrei, glutenfrei, Praline in Form eines Ostereis, hergestellt von Baratti & Milano.
Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Extra Noir 1stk/7,5g lose
Schichtnougat aus extra dunklem und dunklem Haselnussnougat, alkoholfrei, glutenfrei, Praline in Form eines Ostereis, hergestellt von Baratti & Milano.
Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Pistacchio 1stk/7,5g lose
Schichtnougat aus dunklem und hellem Haselnussnougat, mit Pistazien, alkoholfrei, glutenfrei, Praline in Form eines Ostereis, hergestellt von Baratti & Milano.
Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Classico 1stk/7,5g lose
Schichtnougat aus dunklem und hellem Haselnussnougat, alkoholfrei, glutenfrei, Praline in Form eines Ostereis, hergestellt von Baratti & Milano.
Ferdinando Baratti und Edoardo Milano, zwei unternehmungslustige Gründer aus Canavese, beschlossen im Jahr 1858 einen Konditorei- und Spirituosenladen in Turin zu eröffnen. Mit innovativen Produkten wollten sie ein Teil der Geschichte italienischer Süßwaren werden. Um dieses Ziel zu erreichen zog es Edoardo Milano nach Paris. Mit geballtem Wissen und neuen Rezepturen kehrte er von dort zurück. Schon bald war das Unternehmen Baratti & Milano für seine exquisiten Schokoladenkreationen bekannt. Auch wurde es offiziell zum königlichen Hoflieferant ernannt. Im Jahre 2018 feiert Baratti & Milano sein 160jährige Firmenjubiläum. Aber wie vom ersten Tage an ist höchste Qualität oberstes Gebot. In Ecuador, in Ghana und an der Elfenbeinküste kooperiert Baratti & Milano mit Genossenschaften, die ihre Kakaobauern am Erfolg beteiligen. Eigens geschulte Mitarbeiter verfolgen die Kakaoproduktion vom Anbau, über die Ernte, Fermentierung und Trocknung, bis zur Verpackung und Verschiffung. Die Reinigung und Röstung der Kakaobohnen erfolgt bei Baratti & Milano in Turin, ebenso die anschließende Verarbeitung zu Schokolade. Während des viele Stunden dauernden Conchierens werden der Kakaomasse Feuchtigkeit und Säure entzogen und all die erwünschten Aromen herausgearbeitet, die Schokolade von Baratti & Milano zu etwas ganz Besonderem machen. Zusammen mit im Piemont angebauten Haselnüssen sowie frischer, proteinreicher Milch aus der Normandie werden daraus in handwerklicher Tradition die weltbekannten Nougatspezialitäten hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien
www.barattiemilano.it
shop@barattiemilano.it
Für Baratti & Milano Praline Osterei Fondente 50% 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Aroma. Kakaoanteil mind. 50%. Kann Spuren von Haselnüssen und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
Für Baratti & Milano Praline Osterei Latte 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin. Kann Spuren von weiteren Haselnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Extra Noir 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomagerpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Pistacchio 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Haselnüsse 17%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Pistazien 14,5%, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Aromen. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Classico 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Für Baratti & Milano Praline Osterei Fondente Extra 50% 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben
Energie: 2277kj/546kcal
Fett: 33,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,9g
Kohlenhydrate: 52,8g
davon Zucker: 47g
Eiweiß: 6,3g
Salz: 0,006g
Für Baratti & Milano Praline Osterei Latte 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2322kj/557kcal
Fett: 34,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 53,3g
davon Zucker: 50,6g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,19g
Für Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Extra Noir 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2420kj/582kcal
Fett: 41,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,7g
Kohlenhydrate: 39,7g
davon Zucker: 37g
Eiweiß: 9g
Salz: 0,099g
Für Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Pistacchio 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2460kj/591kcal
Fett: 41,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,3g
Kohlenhydrate: 42,5g
davon Zucker: 38,9g
Eiweiß: 9,3g
Salz: 0,88g
Für Baratti & Milano Praline Osterei Cremino Classico 1stk/7,5g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2461kj/592kcal
Fett: 42,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,2g
Kohlenhydrate: 42,1g
davon Zucker: 40,2g
Eiweiß: 8,4g
Salz: 0,13g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien
www.barattiemilano.it
shop@barattiemilano.it
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.