Wagner Pralinen Ostereier, teilweise mit edelherber Schokolade, teilweise mit Vollmilchschokolade, teilweise mit weißer Schokolade, teilweise mit Nougat, teilweise mit Marzipan, alkoholfrei, Pralinen, hergestellt von Wagner.
Die zwölf einzeln gewickelten Ostereier befinden sich in einer Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein und weinroter Clipschleife.
Die Mischung enthält jeweils 1stk der folgenden Sorten:
- Wagner Praline Osterei Creme-Brulée-Trüffel
- Wagner Praline Osterei Erdbeer-Joghurt-Trüffel
- Wagner Praline Osterei Himbeertrüffel
- Wagner Praline Osterei Kirschtrüffel
- Wagner Praline Osterei Kokostrüffel
- Wagner Praline Osterei Krokant
- Wagner Praline Osterei Mandel-Karamell-Trüffel
- Wagner Praline Osterei Marzipan
- Wagner Praline Osterei Nougat
- Wagner Praline Osterei Rote-Grütze-Trüffel
- Wagner Praline Osterei Vanilletrüffel
- Wagner Praline Osterei Zitronentrüffel
Das Stammhaus der heutigen Spezialitätenmanufaktur wurde im Jahre 1891 von Emil Wagner gegründet. Durch die Nähe zu deutschen Hafenstädten standen ihm erlesene Kostbarkeiten aus aller Welt zur Verfügung. Mit viel Geschick und Leidenschaft kombinierte er edlen Kakao und heimische Rohstoffe. Schon bald erfreuten sich seine handgemachten Schokoladen, Trüffel und Pralinen großer Beliebtheit. Sein Sohn Willy Wagner übernahm das Unternehmen und führte es zur hohen Profession der Chocolaterie. In den zwanziger Jahren wurden exklusive Handelspartner in vielen deutschen Großstädten mit Spezialitäten aus dem Hause Wagner beliefert. Reinhard Wagner, der Enkel des Gründers Emil Wagner, ging im Jahre 1953 in die Schweiz und erlernte in Zürich die europäische Kunst feinster Trüffelherstellung sowie die Fertigkeiten eines Confiseurs. Dieses Wissen und Können brachte er anschließend in das Familienunternehmen ein. Die Söhne von Reinhard Wagner, die Brüder Jörg Wagner und Reinhard Wagner junior, leiteten das Unternehmen in vierter Generation. Heute obliegt die Geschäftsleitung Jörg Wagner sowie Gerhard Baum. Die Original Wagner Pralinen werden in vielen einzelnen Arbeitsschritten per Hand von innen nach außen hergestellt. Die Produktion erfolgt tagesfrisch nach Auftragseingang.
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Feuchthaltemittel Sorbit, Glukosesirup, Wasser, Mandeln, Haselnüsse, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel Glycerin, Johannisbeermark, Kondensmilch, Sauerkirsch-, Orangen-, Schwarzkarotten-, Erdbeer-, Holundersaftkonzentrat, Emulgator Sojalecithine, Aromen, Kokosfett, Maltodextrin, Kokosraspel, Sanddorn, löslicher Kaffee, Sahnepulver, Karamell-Sirup, Gelatine, Salz, Fructose, Hühnereiklar, getrocknet, Himbeermark, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, modifizierte Stärke, Süßmolkepulver, färbendes Lebensmittel Konzentrat aus Saflor, Zitrone, Sonnenblumenöl, Magermilchjoghurtpulver, Farbstoff E160c, Säureregulator E331 und E270 und E330, Überzugsmittel E904), Farbstoff E120. Kann Bestandteile von Erdnüssen, Weizen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2201kj/529kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 46g
Eiweiß: 5g
Salz: 0,1g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wagner Pralinen GmbH & Co. KG
Gutenbergring 3-5
25541 Brunsbüttel
Deutschland
www.wagner-pralinen.de
info@wagner-pralinen.de
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.