
Verschiedene Sorten Pralinen, teilweise alkoholfrei, teilweise alkoholhaltig, glutenfrei, Pralinen, hergestellt von Baratti & Milano.
Die zehn Pralinen werden in eine Klarsichttüte mit dem Logo der Confiserie Klein gegeben und mit einer weinroten Clipschleife verschlossen.
Diese Pralinenmischung enthält folgende Sorten:
- Cremino Extra Noir
- Cremino Classico
- Cremino Tiramisu
- Cremino Limoncello
- Cremino Crème Brûlée
- Cremino 4 Emozioni
- Cremino Pistacchio
- Cremino Mandorla
- Cremino Caramello
- Nocciolato 1858
Ferdinando Baratti und Edoardo Milano, zwei unternehmungslustige Gründer aus Canavese, beschlossen im Jahr 1858 einen Konditorei- und Spirituosenladen in Turin zu eröffnen. Mit innovativen Produkten wollten sie ein Teil der Geschichte italienischer Süßwaren werden. Um dieses Ziel zu erreichen zog es Edoardo Milano nach Paris. Mit geballtem Wissen und neuen Rezepturen kehrte er von dort zurück. Schon bald war das Unternehmen Baratti & Milano für seine exquisiten Schokoladenkreationen bekannt. Auch wurde es offiziell zum königlichen Hoflieferant ernannt. Im Jahre 2018 feiert Baratti & Milano sein 160jährige Firmenjubiläum. Aber wie vom ersten Tage an ist höchste Qualität oberstes Gebot. In Ecuador, in Ghana und an der Elfenbeinküste kooperiert Baratti & Milano mit Genossenschaften, die ihre Kakaobauern am Erfolg beteiligen. Eigens geschulte Mitarbeiter verfolgen die Kakaoproduktion vom Anbau, über die Ernte, Fermentierung und Trocknung, bis zur Verpackung und Verschiffung. Die Reinigung und Röstung der Kakaobohnen erfolgt bei Baratti & Milano in Turin, ebenso die anschließende Verarbeitung zu Schokolade. Während des viele Stunden dauernden Conchierens werden der Kakaomasse Feuchtigkeit und Säure entzogen und all die erwünschten Aromen herausgearbeitet, die Schokolade von Baratti & Milano zu etwas ganz Besonderem machen. Zusammen mit im Piemont angebauten Haselnüssen sowie frischer, proteinreicher Milch aus der Normandie werden daraus in handwerklicher Tradition die weltbekannten Nougatspezialitäten hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien
www.barattiemilano.it
shop@barattiemilano.it
Für Baratti & Milano Praline Cremino Extra Noir 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Haselnüsse 30%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomagerpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Aromen. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Cremino Classico 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Haselnüsse 28%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Aromen. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Cremino Tiramisu 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Mandeln, Kaffeezubereitung (Haselnüsse, Kaffee), Kakaomasse, Butteröl, fettarmer Kakao, Emulgator Sojalecithine, natürliche Aromen. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Cremino Limone 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, kandierte Zitronenschale (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronenkonzentrat, Dextrose), Emulgator Sojalecithin, Zitronenöl. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Cremino Crème Brûlée 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Kakaobutter, Mandeln, Vollmilchpulver, Haselnüsse, karamellisierter Zucker (Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup), Butterreinfett, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithine, Zimtpulver, natürliche Aromen. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Cremino 4 Emozioni 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Haselnüsse 20%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, natürliche Aromen. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Cremino Pistacchio 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Pistazien 10%, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Aromen. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Cremino Mandorla 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Mandeln 17%, Kakaobutter, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Aromen. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Cremino Caramello 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Zucker, Kakaobutter, Haselnusspaste, Vollmilchpulver, Karamellpulver (Zucker, Glukosesirup, natürliches Aroma) 11%, Kakaomasse, Mandelpaste, Emulgator Sojalecithine, natürliches Aroma. Kann Spuren von Pistazien enthalten.
Für Baratti & Milano Praline Nocciolato 1858 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Haselnüsse 22%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Für Baratti & Milano Praline Cremino Extra Noir 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2413kj/576kcal
Fett: 41,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,3g
Kohlenhydrate: 37,9g
davon Zucker: 32,3g
Eiweiß: 10,4g
Salz: 0,1g
Für Baratti & Milano Praline Cremino Classico 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2509kj/599kcal
Fett: 44,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 38,4g
Kohlenhydrate: 41g
davon Zucker: 39,8g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 5,1g
Für Baratti & Milano Praline Cremino Tiramisu 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2245kj/540kcal
Fett: 38,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,7g
Kohlenhydrate: 39,1g
davon Zucker: 37,8g
Eiweiß: 7,8g
Salz: 0,15g
Für Baratti & Milano Praline Cremino Limone 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2509kj/604kcal
Fett: 44,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 41g
davon Zucker: 39,8g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 0,1g
Für Baratti & Milano Praline Cremino Crème Brûlée 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2544kj/613kcal
Fett: 46,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 35,8g
davon Zucker: 34,3g
Eiweiß: 9,3g
Salz: 0,13g
Für Baratti & Milano Praline Cremino 4 Emozioni 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2429kj/580kcal
Fett: 40,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,7g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 41,4g
Eiweiß: 8,3g
Salz: 0,1g
Für Baratti & Milano Praline Cremino Pistacchio 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2460kj/591kcal
Fett: 41,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,3g
Kohlenhydrate: 42,5g
davon Zucker: 38,9g
Eiweiß: 9,3g
Salz: 0,88g
Für Baratti & Milano Praline Cremino Mandorla 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2499kj/596kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,3g
Kohlenhydrate: 39,4g
davon Zucker: 37,3g
Eiweiß: 10,1g
Salz: 0,2g
Für Baratti & Milano Praline Cremino Caramello 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2299kj/552kcal
Fett: 39,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,2g
Kohlenhydrate: 40,3g
davon Zucker: 35,5g
Eiweiß: 7,2g
Salz: 0,1g
Für Baratti & Milano Praline Nocciolato 1858 1stk/10g lose gelten die nachfolgenden Angaben.
Energie: 2454kj/591kcal
Fett: 42,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,4g
Kohlenhydrate: 39,5g
davon Zucker: 36,6g
Eiweiß: 8,5g
Salz: 0,05g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien
www.barattiemilano.it
shop@barattiemilano.it
Lagern Sie Pralinen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.